※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

お腹の胎動や下痢について不安ですか?同じ経験の方いますか?

先ほどヘソらへんがゴニョゴニョウニョウニョポコ!となってたんですけど胎動でしょうか?その後少ししてから下痢っぽくてお腹の中で何か起きたのか全く分からなくて不安です。同じ様になった方居ますか?

コメント

胎動にしては早すぎる気もしますね。。

退会ユーザー

初めての胎動はへそよりずっと下です

• 5月21日
ほのぼの

胎動だと思いますよ😊
お腹の中に何かいる不思議な感覚ですよね✨

いちご

私も15週辺りから、胎動ありました( ˙ᵕ˙ )
最初はこれが胎動なのか分からなかったですが、グニョ、ポコってかんじでしたよ😊

ニーニャ

出産後に、初期の胎動と全く同じように感じた動きがお腹の中でありました。笑
ウニョウニョ~ってもう居ないはずなのに😅
なので、ちょっと早い気もしますが胎動かもしれませんし、ただのお腹の動きかもしれません。

リオナ

胎動か、
腸の動きかと、思います😆

mayuka

私は16週から胎動感じ始めましたが、その頃はおへそよりもっと下の恥骨の上あたりで感じていましたよー!!
今はおへその上の肋骨あたりやら横っ腹やらいろんなところにアタックされてますが…😅

み

まとめてすいません
ゴニョゴニョウニョウニョポコってのは少しの間だけでした〜😅なぜ下痢だったのかも気になりますし、今は凄い股関節が痛いです💔検診まで3週間くらいあるんですけどその前に行くのはあまり良くないですかね?気になって気になって…