コメント
ママリ
うちのこもムチムチですがサイズアップして着せてますよ👶🏻笑
ムチムチ可愛いので大丈夫ですよ🙆♀️❤️
ママリ
うちのこもムチムチですがサイズアップして着せてますよ👶🏻笑
ムチムチ可愛いので大丈夫ですよ🙆♀️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
5カ月の赤ちゃんがいます。 この時期、気温が10度を切った日、皆さんはお散歩に連れて行きますか?>< 育児書などを見ると皆さん毎日お散歩させていますが、寒くても連れて行くべきなのか…と悩んでいます。 寝ていても刺…
生後10日目の赤ちゃん育ててます 最近、口を開けて寝るようになって唇もカサカサになって気になるのですがこれは普通ですか? それに、息を吸う時にヒューヒュー音がしたり、ミルクを飲んだ後息を吸う時ヒェーって高い音…
総合病院で出産したのですが、産後のメンタル不安定な時に電話とかってしても大丈夫なのでしょうか? 産後、気分が沈んで、赤ちゃんを見ては涙してしまいます。 入院中の優しかった助産師を思い出しては涙が出る時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プチバトー肌触り、良いですよね👶🏻🌟すぐにサイズアウトしてしまうのがもったいないです😂
もーこ
ありがとうございます!
ほんとですか✨1つ大きいサイズにしましたか?
身長的にはまだ着れるのでもったいないですが、おしゃれなデザインも多くて欲しくなってしまいます😭
ママリ
これから夏を迎えるので、
大きいのを買いました💡
同じ4ヶ月ですが、少し大きい80きてますよ😆笑💦
もーこ
やはり80が長く着れますよね😅
ありがとうございました、参考にします🙇♀️❤️