子育て・グッズ プチバトーのサイズ6mの肌着が太ももに合わない。サイズアップすれば太ももは入るか。ムチムチの赤ちゃんには合わない? プチバトーの肌着について教えてください🙇♀️ 現在身長63センチ、体重約8キロの大きめの娘がいます! 知り合いからプチバトーのサイズ6mの肌着をお下がりで頂いたので着ていたのですが…身幅はぴったりなのですが、太ももが太いせいか股下のボタンがかえなくなりました💦 肌ざわりが良くて、新たに買い足したいのですが…この場合サイズアップすれば太ももは入りますかね??ムチムチの赤ちゃんにはプチバトーは合わないですか?😥 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 体 肌着 太もも もーこ(7歳) コメント ママリ うちのこもムチムチですがサイズアップして着せてますよ👶🏻笑 ムチムチ可愛いので大丈夫ですよ🙆♀️❤️ 5月21日 ママリ プチバトー肌触り、良いですよね👶🏻🌟すぐにサイズアウトしてしまうのがもったいないです😂 5月21日 もーこ ありがとうございます! ほんとですか✨1つ大きいサイズにしましたか? 身長的にはまだ着れるのでもったいないですが、おしゃれなデザインも多くて欲しくなってしまいます😭 5月21日 ママリ これから夏を迎えるので、 大きいのを買いました💡 同じ4ヶ月ですが、少し大きい80きてますよ😆笑💦 5月21日 もーこ やはり80が長く着れますよね😅 ありがとうございました、参考にします🙇♀️❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プチバトー肌触り、良いですよね👶🏻🌟すぐにサイズアウトしてしまうのがもったいないです😂
もーこ
ありがとうございます!
ほんとですか✨1つ大きいサイズにしましたか?
身長的にはまだ着れるのでもったいないですが、おしゃれなデザインも多くて欲しくなってしまいます😭
ママリ
これから夏を迎えるので、
大きいのを買いました💡
同じ4ヶ月ですが、少し大きい80きてますよ😆笑💦
もーこ
やはり80が長く着れますよね😅
ありがとうございました、参考にします🙇♀️❤️