コメント
みき
もしかしたら子宮が大きくなって靭帯が伸びてるから痛いのかな?と思います。
☆
私もです!
最近になって寝返り打つたびにお腹が裂けそうな感じになり、痛みます😭
そのうち妊娠線ができるのでは、、毎日怯えています😱笑
-
たま子
痛いですよね💦あと少し、頑張りましょう!
- 5月27日
みき
もしかしたら子宮が大きくなって靭帯が伸びてるから痛いのかな?と思います。
☆
私もです!
最近になって寝返り打つたびにお腹が裂けそうな感じになり、痛みます😭
そのうち妊娠線ができるのでは、、毎日怯えています😱笑
たま子
痛いですよね💦あと少し、頑張りましょう!
「臨月」に関する質問
義母と久しぶりに会った際、お腹全然出てないね。 妊婦に見えないと言われました。 その言葉でイラッとくるの私だけですか😂 旦那がジャンパー着てるからそう見えるだけってフォローいれてましたが、誰がどっから見ても、…
妊娠中のメンタル 出産が近づいて来ましたがメンタルが落ちてしまい、産休に入りいつも家に1人なので悪い方にグルグル考えてしまい抜け出せません。 SNSで臨月でも何かがあったという話を度々目にして早く産みたいとばか…
38週なんですが、妊娠高血圧かも? 臨月に入ってから急に血圧が高くなり、今日検診での血圧が① 122/102 ②130/100でした。 この数値で誘発分娩、帝王切開になった方おられますか?😭 先生、助産師さんには1週間様子見て変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま子
ありがとうございます😊