チェリーチェリー
どうして男の人って、こう、想像力がないというか、自分本位なんですかね…2人目できちゃったらどうするんでしょうか?
年子は旦那さんの色んな協力ないと、育てていくのもより大変そうです…
うちは私が本当に気持ちよかった事ないです笑
旦那がイったら終了!いつもモヤモヤしながら寝ます…そんな訳で、私にとっては子ども作るための作業です笑
チェリーチェリー
どうして男の人って、こう、想像力がないというか、自分本位なんですかね…2人目できちゃったらどうするんでしょうか?
年子は旦那さんの色んな協力ないと、育てていくのもより大変そうです…
うちは私が本当に気持ちよかった事ないです笑
旦那がイったら終了!いつもモヤモヤしながら寝ます…そんな訳で、私にとっては子ども作るための作業です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭😭 浮気…?デリヘル…?を疑ってます。 特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭 朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手にコンタクトレンズのようなものがつきました。 クリアコンタクトです。 …
今日は旦那が元々友達と遊びに行く約束をしてて、そして私は息子をお祭りに連れて行くことになってたんですけど私が発熱…。お祭りに行けなくなったことを悟った息子が大号泣してる中、「まあゆっくり寝てなよ」って普通に…
子どもが不安が強めのタイプで、急にさけんだりコロコロ態度がかわることが多く、療育に行っています。 それが原因で、適応障害になり、半年前に寛解?しました。 土曜日はワンオペで、今日もなのですが ここのところな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント