雑談・つぶやき 膝が痛い痛すぎる下の子鼻詰まってていつもはおっぱいすぐ飲んで寝てく… 膝が痛い痛すぎる 下の子鼻詰まってていつもは おっぱいすぐ飲んで寝てくれるんだけど 鼻吸い2回してようやく飲めたみたい 可哀想。膝痛くて抱っこが思うように 出来なくてもどかしい。 保冷剤巻き直したけど痛くて仕方ない ムスメごめんよ。寝れてよかった 辛いの付き合って上げたいのに それ以上に激痛。ごめんね 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おっぱい 膝痛 さくら(7歳, 9歳) コメント みみ おばあちゃん並に膝が痛く整形外科いったら腱鞘炎でした。 5月21日 さくら 回答ありがとうございます! 本当痛くてやばいです。。。腱鞘炎ですか、、、調べて見ます。。。 5月21日 みみ 膝の皿の横?あたりを押されると激痛でした。筋?がとおっているところ。 5月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
本当痛くてやばいです。。。腱鞘炎ですか、、、調べて見ます。。。
みみ
膝の皿の横?あたりを押されると激痛でした。筋?がとおっているところ。