鉄筋コンクリートのマンションに住んでます。夜とか静かな時間帯は窓を…
鉄筋コンクリートのマンションに住んでます。夜とか静かな時間帯は窓を閉めてても泣き声が隣や上の階に響いたりしますか??
- な(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
マンションではなくアパートですが聞こえますよー!
下の階の方が産まれて2,3ヶ月くらいだと思うのですが、下の階の方が窓を締めてても、我が家が開けてると聞こえてきます😊
newmoon
聞こえますが気になる程ではありませんでした😊
-
な
聞こえるのですね💦
泣き声が以外の音は聞こえてきたりしますか?- 5月21日
-
newmoon
上の階からの子供が走り回る音はすごかったです…💦
- 5月21日
-
な
たしかに走り回る音はうちも聞こえてきます😥ありがとうございます😊
- 5月21日
タカ
上の階に小さなお子さまがいるご家族が住んでますが、毎日深夜3時頃から決まって夜泣きします。私はすぐ気になって起きてしまうのですが、夫は起きません(笑)でも結構聞こえます。
そのため、子供が生まれたら上下の階の人に改めてご挨拶に行こうかなと思ってます…きっとご迷惑をかけることもあるかと思うので…
-
な
気になって起きてしまう方もいらっしゃるのですね😥絶対にこの時間泣くって時がありますもんね😥
- 5月21日
もも
多少は聞こえますが気になるほどではなかったです。窓を開けっ放しで深夜にギャン泣きさせてたお宅があって、それはちょっと迷惑に感じましたし、自分も気をつけようと思いました。
-
な
多少は聞こえてるものなんですね💦私も窓は開けないようにはしてます😅
- 5月21日
な
聞こえるのですね💦
泣き声以外の音は聞こえてきますか??
退会ユーザー
泣き声以外は聞こえたことないです!
な
そうなんですね。ありがとうございます😊