※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

鉄筋コンクリートのマンションに住んでます。夜とか静かな時間帯は窓を…

鉄筋コンクリートのマンションに住んでます。夜とか静かな時間帯は窓を閉めてても泣き声が隣や上の階に響いたりしますか??

コメント

マンションではなくアパートですが聞こえますよー!
下の階の方が産まれて2,3ヶ月くらいだと思うのですが、下の階の方が窓を締めてても、我が家が開けてると聞こえてきます😊

• な

聞こえるのですね💦
    泣き声以外の音は聞こえてきますか??

• 5月21日

退会ユーザー

泣き声以外は聞こえたことないです!

• 5月21日
  • な

そうなんですね。ありがとうございます😊

• 5月21日
newmoon

聞こえますが気になる程ではありませんでした😊

• な

聞こえるのですね💦
    泣き声が以外の音は聞こえてきたりしますか?

• 5月21日
  • newmoon

newmoon

上の階からの子供が走り回る音はすごかったです…💦

• 5月21日
  • な

たしかに走り回る音はうちも聞こえてきます😥ありがとうございます😊

• 5月21日
タカ

上の階に小さなお子さまがいるご家族が住んでますが、毎日深夜3時頃から決まって夜泣きします。私はすぐ気になって起きてしまうのですが、夫は起きません(笑)でも結構聞こえます。
そのため、子供が生まれたら上下の階の人に改めてご挨拶に行こうかなと思ってます…きっとご迷惑をかけることもあるかと思うので…

• な

気になって起きてしまう方もいらっしゃるのですね😥絶対にこの時間泣くって時がありますもんね😥

• 5月21日
もも

多少は聞こえますが気になるほどではなかったです。窓を開けっ放しで深夜にギャン泣きさせてたお宅があって、それはちょっと迷惑に感じましたし、自分も気をつけようと思いました。

• な

多少は聞こえてるものなんですね💦私も窓は開けないようにはしてます😅

• 5月21日