妊活中でクロミッド服用し、タイミング合わせたが排卵検査で陰性。翌日陽性だったが一回のみ。可能性は低いかもしれません。
妊活中です。避妊は結婚してから2年近くしてないですが本格的に排卵日など気にして2月くらいから頑張っています。病院で毎月排卵を逃さないように見てもらっています。今回初めてクロミッド服用しました。私の場合、副作用も全くなくて本当に効果あるのかなって思っていましたが内膜も厚くなり、卵胞も大きく育っていました。排卵検査薬なども使って、18日の朝に病院で排卵検査したら陰性でした。ですがその夜もう一回自宅でしたら陽性っぽかったので日付は変わってしまいましたが19日の夜中に仲良ししました。お互い仕事が忙しくて今回タイミングが一回しか取れませんでした。可能性低いですかね、、?
本気で子供欲しいので頑張っても頑張っても毎月リセットでできる気がしないです
- y(5歳9ヶ月)
コメント
ちゃんがむ
わたしは、クロミッドで、排卵3つして悔しいですが見送り、今月は忙しくて、来月また、頑張ります☺
うちも、月に三回くらい仲良しでータイミングあいますょうに❤
y
そうだったんですね😊
お互いにタイミングあいますように✨