旦那が実家に泊まりに来て、寂しい気持ちと赤ちゃんへの愛情を感じています。親バカになる未来を楽しみにしています。ほっこりするエピソードを教えてください。
今実家に帰ってるので昨日久しぶりに旦那が泊まりました(´∇`)やっぱり帰ると寂しいですよね(><)毎日会えるわけではないのですごく悲しくなってきます😭
一緒に住んでた頃が懐かしいって写真見返して思ってます😢
でも、帰る時お腹の赤ちゃんに話しかけてるのみてると、ああこの人がパパでよかったって思いました(´∇`)
習い事さしたいとかもう何年後の話もしてて、多分相当な親バカになるんやろうなあって少しにやけました(*・ω・)
皆さんはほっこりするエピソードありますか??(´∇`)
- あ(6歳)

まま
私はまだ籍入れてなくて旦那ではないんですけど、一緒に寝てて、あれ?なんかもぞもぞしてるなぁ?って思ったら、私が寝てた時に彼氏がお腹撫でながら話しかけてました(笑)
寝たふりして何言ってんのかな〜って聞いてたら、あれー?今日は動いてないねーママと一緒に寝てるのー?とか言ってて(笑)習い事の話もよくします🤤💕仕事行く前見送る時も必ずお腹触って、私とお腹の子に、いってくるね!って言ってます(笑)
喧嘩もするし、お互い気が強くて大変な時もあるけどこの人で良かったなぁて思います♪

ミュち
ほっこり、かはわかりませんが…
出産前は「子供にオモチャ買うのは年2回でいいよね?誕生日とクリスマスと。俺生活感ある家嫌なんだよね。」と言っていた旦那。
…今うちはアンパンマンで溢れてます。
生活感どころかオモチャで溢れかえって整理すらままならない。。
私は絵本は買いましたがオモチャは大して買ってません( ̄ー ̄)
このアンパンマン達は誰が連れてきたんでしょうか(; ̄Д ̄)?笑
-
♡mama♡
笑ってしまった🎵
素敵なパパですね😊- 5月21日
-
ミュち
笑っていただけて光栄です(;´∀`)
息子溺愛しすぎてて💦笑- 5月21日

まめ大福
うちの旦那も、お腹にチューして、今から可愛い、可愛い言ってます💧女の子の予定なので。
里帰り中なので、前みたいにお腹が触らずかわいそうです笑

ハニートースト
ゆいさんと同じような状況です☺️
里帰り中でなかなか会えなくて
さみしいな〜って思ってるんですけど、
電話とかラインすると
「早く○○ちゃんに会いたいね」とか
「もう少しだね〜」とか言ってくれて
赤ちゃんが産まれてくるのをすごく
楽しみにしてくれてる様子が伝わってくるので
ほっこりしてます(﹡ˆoˆ﹡)💕
あとは健診のたびに大きさ(g)を教えると