コメント
ハニーポット🍯
秋頃だと、結構寒暖差が大きいので調整できる服装だといいと思います☺️
ハロウィンの時期かと思うので、混んでる事の方が多いのでランチやディナーをどこでとって事前予約ができるところはやっておくとか😁
だと安心かなと思います✨
なんとなく、これだけは乗りたい!!
とかも考えておくとスムーズかなーと!
混雑状況によるのですが😵😌
まみたーむ
うちの子もディズニーデビューちょうどそれくらいの月齢でした!( ˊᵕˋ )
並ぶのは極力避けたかったので、アトラクションはファストパスを活用して、ランチも11時にはお店に入りました!子どもには持参したBFをあげました(^^)エプロンはもし忘れてしまってもレストランで使い捨てのをくれますよ♪
ベビーセンターにこまめに行けるようにトゥモローランド・ファンタジーランド・トゥーンタウンを基本に回ってましたね(^^)
なのでパークの西側にはあまり行かないかったですが、ウエスタンランドのジャングルクルーズとウエスタンリバー鉄道は子どもを抱っこしたままでも乗れる貴重なアトラクションなのでオススメですよ!
自立してお座りができないと乗れないアトラクションが結構あるので、行く前にHPでチェックしておくといいと思います♪
-
まみたーむ
あ、ウエスタンランドじゃなくてアドベンチャーランドの間違いでしたね(^O^;)
あと、キャストさんに「子ども初めて連れてきました!」って言うとMy 1st Visit って書かれたシールに日付と名前書いて貼ってもらえますよ♡- 5月21日
-
ustan
ありがとうございます😊ファストパス活用しようと思います!お昼も混む前がいいんですね🙆きちんとHP活用していきます(^ ^)
- 5月21日
ustan
ありがとうございます😊確かに外は暑くても並んで屋内に入ると寒いところありますもんね!!!予約もしとこうと思います✨✨