コメント

yms
おめでとうございます!!!(*゚Д゚*)成長うれしいですね!これからも赤ちゃんと二人三脚頑張ってください♡
yms
おめでとうございます!!!(*゚Д゚*)成長うれしいですね!これからも赤ちゃんと二人三脚頑張ってください♡
「妊娠報告」に関する質問
義理母に妊娠報告をしたら出産時に預かる人いないでしょう(私の母は自営で常に不在のため)。私で良かったら上の子を見ててあげるから、その代わり出産前に何度も家に連れてきて慣れさせないとだよ。と言われました。 上…
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
姉に第二子妊娠報告をLINEでしたのですが おめでとう+「お母さんがもし私に二番目も男が生まれたら家の墓と家を継いでもらう」と話してたから気をつけてとLINEが来ました。 母に妊娠報告をした際にはとても喜んでくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みろ
コメント、ありがとうございます(*^^*)
無理のないよう頑張ります!