コメント
ひろぽんまま
こんばんは!
人気なのでご存知かもしれませんがつくばのガトープーリアのケーキ、エクレア、ズコットがだいすきです☺
ひとみ
研究学園駅の近くにあるフルーツピークスというフルーツタルトのお店はタルト好きにはオススメです💓
季節によって置いてあるタルトが違います。レストランと果物屋さんが併設されています。
-
みぽほちゃん
タルト好きです♡
休みの日に行ってみます(∩゚∀゚)🌼- 5月21日
桜雨
コート・ダジュールも美味しいケーキたくさんありますよ( ´艸`)
-
みぽほちゃん
半熟チーズケーキを頂いた時に食べたけど美味しいですよね♪
- 5月21日
-
桜雨
私もアレを食べたくてたまに行きますよ( ´艸`)
- 5月22日
退会ユーザー
定番ですがつくばのコート・ダジュール 本店の味が好きです!種類も60?って書いてあったかな?すごくあります
あとはやや高め&小さめですが昔からあるシーゲルもおすすめです(*^^*)
ガトープーリアはお昼ごろ行くと残ってるエクレアとか買えたりします。(TVに何度か出て人気店です)
つくばの筑穂にあるマリア、やや甘めでロールケーキがおすすめです(^^)!
パティスリーコモンも30種類くらいあるらしくておすすめですよ。
ケーキ食べたくなって来ました(^_^;)
-
みぽほちゃん
本店は60種類くらいあるんですねΣ(゚ロ゚;)
美味しいならやや高め小さめはしょうがないですね♪
お昼頃行くとエクレアと買えるなんて知らなかったです!
ロールケーキも美味しそう♡
パティスリーコモンはどこにあるんですか?
ケーキってたまに無性に食べたくなる時ありますよね^^;♡- 5月21日
-
退会ユーザー
時間帯で焼いてるそうで、父が常連なんですが平日のお昼が狙いめだと言ってました♡
ズコットもソースの種類が色々あっておすすめです(*^^*)
パティスリーコモンは、つくばの洞峰公園とウエストハウスのある通りはわかりますか?
その道を西に向かうと、右手にあります。
クーロンヌ(パン屋)まで行ってしまったら進みすぎです(^^)!
マンションの1階にテナントが並んでてその真ん中編です。(通りから見えます。)
URL貼っときます★
http://komon.me/access/- 5月21日
-
みぽほちゃん
常連のお父様がおっしゃるなら間違いないですね(๑・ิ◡・ิ๑)
クーロンヌの手前のマンションとか覚えておきます(笑)
URL貼っていただきありがとうございますm(__)m- 5月21日
aloha
神立のスーパーやまうちの隣りの
ラフルール美味しいですよっ♡
-
みぽほちゃん
神立行ったことあるので探してみます♪
- 5月21日
もここ
つくばなら、
コートダジュール
シーゲル
ガトープーリア 私もお勧めします❁︎
ガトープーリアのチーズコット美味しいです🤤💕
土浦は荒川沖にある、シエルヴェール
がオススメ!
-
みぽほちゃん
チーズコットはやっぱり美味しいんですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
いつも買えずに帰ってきます^^;
荒川沖に行ったら探してみます♪- 5月21日
あんこもち
マリアが一番美味しいです。
コートダジュールは焼き菓子は美味しいけど、ケーキ自体は綺麗なだけで味微妙です。
みぽほちゃん
ガトープーリアのズコット食べてみたいけどいつも売り切れなんです^^;