妊娠・出産 来週で妊娠7カ月になる初産婦です!ここ1ヶ月の体重増加がすごくて流石… 来週で妊娠7カ月になる初産婦です! ここ1ヶ月の体重増加がすごくて流石に焦りはじめました😓そこで、プールに通おうと思います! 妊婦さんプールに通ってる方は どんな服装で泳いでましたか? また、体重減りましたか? 教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 初産婦 妊婦 服装 妊娠 プール 体 服 体重増加 初産 こじ。(6歳) コメント リ 私もダイエットに同じこと考えていたんですけど、友達がプールはかえってお腹が余計に空くだけでもっと食べてしまう。と言ってたのでプールはやめて歩くようにしています。 5月21日 こじ。 そうなんですね(T_T) アドバイスありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ。
そうなんですね(T_T)
アドバイスありがとうございます!