雑談・つぶやき キッチン、おもちゃ、旦那の飲んだあと片付け終わった‥なんだか昨日から… キッチン、おもちゃ、旦那の飲んだあと片付け終わった‥ なんだか昨日から旦那にもやもや。 普段そんなことあんまりないから戸惑って余計もやもや。 よし!のもう! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け キッチン ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 ほーさーーーん🙌🏻❤️ やっと見つけた✨ 大丈夫ですかー?(T_T) わたしも飲みたいです🤣 5月20日 ほー nicoさーん😭 見つかっちゃった❤← もうなんだか旦那に腹立ち過ぎてわけわかりません😭😭 なのにやつは娘と七時から寝てて笑 一緒に飲みましょう🍻 もうこのもやもやをどうにかしなきゃ‥!! 5月20日 nico ☺︎ ガチダ部 あららどうした仲良し夫婦ー😭 19時って!はや!!! こうなったら叩き起してお説教タイムですね😑💕 飲みたい~😂❤️ 5月20日 ほー お互いに娘に一生懸命で だけど私は家事とか家全体のことも考えながらで そこから出てくるズレだなって 二時間考えて達しました笑 今は顔見たくない(ひどい) のでこのまま寝ててほしいー😭 って思いながら静かにニュース見てます笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
nicoさーん😭
見つかっちゃった❤←
もうなんだか旦那に腹立ち過ぎてわけわかりません😭😭
なのにやつは娘と七時から寝てて笑
一緒に飲みましょう🍻
もうこのもやもやをどうにかしなきゃ‥!!
nico ☺︎ ガチダ部
あららどうした仲良し夫婦ー😭
19時って!はや!!!
こうなったら叩き起してお説教タイムですね😑💕
飲みたい~😂❤️
ほー
お互いに娘に一生懸命で
だけど私は家事とか家全体のことも考えながらで
そこから出てくるズレだなって
二時間考えて達しました笑
今は顔見たくない(ひどい)
のでこのまま寝ててほしいー😭