あお
ふくらはぎがつるのは、妊娠中期や後期に多い気がします(*_*)
こむら返り?だかなんだか言うやつですよね!
一人目も二人目も初期にはなく、中期の後半あたりからよくなってました(>_<)
ただ、妊娠中よく起こることであることには間違いないので
もしかしたら妊娠してるかもしれないですね😆
あお
ふくらはぎがつるのは、妊娠中期や後期に多い気がします(*_*)
こむら返り?だかなんだか言うやつですよね!
一人目も二人目も初期にはなく、中期の後半あたりからよくなってました(>_<)
ただ、妊娠中よく起こることであることには間違いないので
もしかしたら妊娠してるかもしれないですね😆
「妊活」に関する質問
体外受精された方にご質問です! 現在37歳、体外受精にて妊娠中です。1回目のの採卵で胚盤胞により3個凍結でき、1回のの移植で妊娠しました。3BBの卵を移植。残りは4BBが2個です。 過去に自然妊娠2回しましたが心拍確認後…
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
これって妊娠の可能性ありますかね?😭✨ 基本何年も毎月同じ日付に決まって生理が来ます 今月も昨日予定日で血が出る感覚があったのでお手洗いで確認したら生理始まりくらいの薄い茶色っぽい血が出ていたので来た来たーと…
妊活人気の質問ランキング
コメント