あお
ふくらはぎがつるのは、妊娠中期や後期に多い気がします(*_*)
こむら返り?だかなんだか言うやつですよね!
一人目も二人目も初期にはなく、中期の後半あたりからよくなってました(>_<)
ただ、妊娠中よく起こることであることには間違いないので
もしかしたら妊娠してるかもしれないですね😆
あお
ふくらはぎがつるのは、妊娠中期や後期に多い気がします(*_*)
こむら返り?だかなんだか言うやつですよね!
一人目も二人目も初期にはなく、中期の後半あたりからよくなってました(>_<)
ただ、妊娠中よく起こることであることには間違いないので
もしかしたら妊娠してるかもしれないですね😆
「妊活」に関する質問
もうすぐ体外受精の移植を控えているのですが、夜なかなか眠れなかったり、最近では治りかけの風邪から痰が切れなかったり咳が止まらなくなることがあってできれば移植前にそれらの症状を少しでも改善できたらと思ってい…
着床出血の可能性はありますか? 11/15 夜:排卵検査薬 陽性 11/16 朝:排卵検査薬 陽性 夜:排卵検査薬 陰性 11/29 生理予定前日 薄く茶色いおりもの 11/30 生理当日 薄く茶色いおりもの 昨日から生理が始…
妊活について 息子が一歳をすぎてからゆるく妊活をしています。 ですが、私ももうすぐ30歳。 もう1人子どもがほしいと旦那とは話をしているのですが、 なかなか頻度が多いとは言えず、 こんな回数じゃできるわけないだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント