子育て・グッズ 保育中に電話して様子を聞くのは迷惑でしょうか?昼食を食べたか知りたいけど、保育士からの連絡がなく心配。食事ができなかったら迎えに行こうと思っています。 一時保育の途中で電話して様子を聞くのって迷惑ですか?😭 一番聞きたいのは昼飯を食べたかどうかなのですが… 食べなかったら予定時間の途中でも切り上げて迎えに行こうと思うのですが、、 何度かお願いしてるのですが、切迫気味で預けてるので保育士さんも体に気を遣ってくれて連絡くれなくて…💦 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 体 一時保育 保育士 ☆★(7歳, 9歳) コメント みく 預けるときに保育士さんにつたえたらどうでしょ? 「食事半分たべれなかったら迎えにいくので、連絡くださいー」とか? 5月20日 ☆★ ご回答ありがとうございます🎵 旦那に送りは頼んでて、しっかり伝えてもらってるし連絡帳にも書いてるのですが連絡がきません💦 念のために早めに迎えに行くとご飯食べておらず… 保育士さんもお体は大丈夫ですか?と聞いて気を遣ってくれてるのかなとは思うのですが…😅 5月20日 みく え!情報共有されてないんですかね?😥 連絡くれないことを聞いてみたりはしましたか? それでもだめなら電話していいと思いますよー! 5月20日 ☆★ そこらへんがよく分からなくて… 共有不足なのか、遠慮されてるのか… ありがとうございます😭❗ 5月20日 みく 私なら一言いうかな? 連絡帳見てくれてないのかなって思います😓 一時保育だとなかなか慣れないだろうからご飯食べれなくても無理はないような気がします、、 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ご回答ありがとうございます🎵
旦那に送りは頼んでて、しっかり伝えてもらってるし連絡帳にも書いてるのですが連絡がきません💦
念のために早めに迎えに行くとご飯食べておらず…
保育士さんもお体は大丈夫ですか?と聞いて気を遣ってくれてるのかなとは思うのですが…😅
みく
え!情報共有されてないんですかね?😥
連絡くれないことを聞いてみたりはしましたか?
それでもだめなら電話していいと思いますよー!
☆★
そこらへんがよく分からなくて…
共有不足なのか、遠慮されてるのか…
ありがとうございます😭❗
みく
私なら一言いうかな?
連絡帳見てくれてないのかなって思います😓
一時保育だとなかなか慣れないだろうからご飯食べれなくても無理はないような気がします、、