コメント
みく
預けるときに保育士さんにつたえたらどうでしょ?
「食事半分たべれなかったら迎えにいくので、連絡くださいー」とか?
みく
預けるときに保育士さんにつたえたらどうでしょ?
「食事半分たべれなかったら迎えにいくので、連絡くださいー」とか?
「一時保育」に関する質問
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
保育園が入れなかったのですが 職場から人がどうしてもいないので託児所とか探して 入れられないかと言われました。 一時保育や託児所がありますが 安いのは一時保育ですかね? 育休中に働いたら手当はもう出ませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
ご回答ありがとうございます🎵
旦那に送りは頼んでて、しっかり伝えてもらってるし連絡帳にも書いてるのですが連絡がきません💦
念のために早めに迎えに行くとご飯食べておらず…
保育士さんもお体は大丈夫ですか?と聞いて気を遣ってくれてるのかなとは思うのですが…😅
みく
え!情報共有されてないんですかね?😥
連絡くれないことを聞いてみたりはしましたか?
それでもだめなら電話していいと思いますよー!
☆★
そこらへんがよく分からなくて…
共有不足なのか、遠慮されてるのか…
ありがとうございます😭❗
みく
私なら一言いうかな?
連絡帳見てくれてないのかなって思います😓
一時保育だとなかなか慣れないだろうからご飯食べれなくても無理はないような気がします、、