コメント

退会ユーザー
それは心配ですね💦
本当何もありませんよーに(>_<)

ままっこままっこ
え〜(><)
何もないといいですね(><)💦💦
私達も、ずーーーっと見てられないですもんね💦いくら気をつけているとはいえ💦
-
みやたん ❁❁
旦那に『油断してたんやろ?』ってゆわれてぐさりきます…😭
- 5月20日
-
ままっこままっこ
なんでそんな事言うかな〜⚡️⚡️油断も何も、予測不能な行動するし、ずっも目視してられないし、そんな事言われたらどこにも行けんわ!!
- 5月20日
-
みやたん ❁❁
『可哀想に…』『なんでコンビの方に乗せんやった?』もう心折れまくりなのに、私だって心配で不安でたまらないのに…
- 5月20日
-
ままっこままっこ
起きてしまった事をグチグチ言ったってしゃーないやん!!⚡️⚡️1歳半なんてコンビのベビーカー乗ってくれないですよね!
もうちょっとフォローの言葉が欲しいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 5月20日
-
みやたん ❁❁
全然フォローくれないです…
私の不注意なんですけど…
さっきも不安ってゆっていいにいくと『後遺症なかったらいいね…』余計不安になりました。😭
なので、ママリに救いを求めにきました😭- 5月20日
-
ままっこままっこ
グサグサ言ってきますね〜。。。ずっと一緒にいない男の人には大変さは分からないですからね💦💦
きっと大丈夫ですよ(^^)!明日の朝にはスッキリ目覚めていつも通り元気に遊んでくれます(^^)!!- 5月20日
-
みやたん ❁❁
本当にお話きいてもらうだけでも、すごい救いです…😭
自分の不注意なのに、救いを求めるなんて間違ってるんですが…
ありがとうございます。- 5月20日

退会ユーザー
泣いたのなら大丈夫だと思いますよ☺️
うちの子は階段からの転落やリビングの窓から転落×2回(50㎝くらいですが)経験してますが、特に以上なく育ってます😉
-
みやたん ❁❁
特になにもなければいいのですが…後遺症とか心配でたまりません💦
- 5月20日

☆★
カートに立っちゃってたのかな?😩
うちの子よく立つので気を付けなくては…と思いました💦
何事もありませんように…‼
-
みやたん ❁❁
そうなんです…気をつけてたはずなのに、本当だめな母で申し訳ないです。
- 5月20日
-
退会ユーザー
横からすみません💦
そんなに心配と後悔をしている方が駄目な母親だなんてことないです😣
私は情けない不注意でソファから落ちて鼻血まで出させてしまったことがありますが、今は元気いっぱいです!
私も何事も無いように祈ってます…!- 5月20日
-
みやたん ❁❁
ありがとうございます😭
もう今ずっと娘の横でしくしくしくしくしてばっかりです😭- 5月20日
-
退会ユーザー
泣いてるし嘔吐も無いし、救急車も様子見で良いとおっしゃっているならきっと大丈夫です!
泣くよりもお子さん抱きしめてあげてみてはいかがでしょう?
お互い安心しますよ✨- 5月20日
-
みやたん ❁❁
とりあえず、3日間何もないことを祈ります。
そうですね😭
ありがとうございます😭そうしてみます…。- 5月20日

ままり
私、もっと小さい頃頭から落ちて頭切れて手術みたいなのしたみたいですが全然健康ですよ✨
息子も、私の不注意で恥ずかしいですが生後2週間くらいでソファから落ちましたが今すごく元気ですし、何もなかったですよ✨
-
みやたん ❁❁
フォローのしてくだはりありがとうございます😢
昨日はいつもの泣いた時と違って心配で心配で全然寝れず…ヘトヘトでふ😢
朝一病院にまたいってきます😭- 5月21日
みやたん ❁❁
24時間…48時間…3日何もないことを祈るばかりです😭