お仕事 SNSで無在庫転売の仕事を検討中。海外からの仕入れで送料が心配。パロディ商品はTwitterで購入することも。迷っています。 SNS(私がよく見るのはTwitter)などで ブランドもののパロディ、ハイブラの化粧品や ベビー用品などの転売などのお仕事されてる方 検討したことのある方いますか?🤔 無在庫転売などです😊 仕入れが100円代〜だから自分で買うとしても お得!!と言われたのですが 海外からだから送料も結構かかるしどうなんだろう〜と。 よくパロディ商品はTwitterから購入したりするし 迷ってます🤔 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 7 ベビー用品 ブランド ベビー 海 ベビ 化粧品 化粧 K(8歳) コメント ショートケーキ パロディ品を売るのは違法です! 海外輸入の転売をやった事ありますが、商品は本当に激安です!! 結構稼げましたよ😆 5月21日 K パロディ品として作ってパロディと記載して売ってるので違反にはならないかと思います。 5月21日 K 違法のももちろんありますが ボーダーラインもありますので 違法にならない場合もあります 5月21日 ショートケーキ サイトです! 5月21日 ショートケーキ パロディ品ですか? それとも海外輸入ですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
パロディ品として作ってパロディと記載して売ってるので違反にはならないかと思います。
K
違法のももちろんありますが
ボーダーラインもありますので
違法にならない場合もあります
ショートケーキ
サイトです!
ショートケーキ
パロディ品ですか?
それとも海外輸入ですか?