コメント
ショートケーキ
パロディ品を売るのは違法です!
海外輸入の転売をやった事ありますが、商品は本当に激安です!!
結構稼げましたよ😆
ショートケーキ
パロディ品を売るのは違法です!
海外輸入の転売をやった事ありますが、商品は本当に激安です!!
結構稼げましたよ😆
「お仕事」に関する質問
現在育休中です。職場から復職に向けてのヒアリングとしてメールが来たのですが保育園の申し込み内容って職場にバレますか?😣 聞かれたのは入園希望月と第何希望まで申し込みする予定か?という内容です。 6月生まれな…
保育園お迎え前に一旦家に帰るのはアリでしょうか? 長時間ではなく短時間です。 仕事が終わって直接保育園にお迎え行かないと怒られますか? あと保育園に送った後に一旦家に帰ってきてから仕事に行くのもアリですか?🤔
4月から保育園に入るのですが洗礼が怖いです🥹 やっぱり入りたての頃はお迎え要請多いですか? 事務職なので在宅勤務も可能ですが、こどもが病気になったりしたらお休みしますか?それとも在宅勤務? こどもがある程度大き…
お仕事人気の質問ランキング
K
パロディ品として作ってパロディと記載して売ってるので違反にはならないかと思います。
K
違法のももちろんありますが
ボーダーラインもありますので
違法にならない場合もあります
ショートケーキ
サイトです!
ショートケーキ
パロディ品ですか?
それとも海外輸入ですか?