コメント

LINE漫画に夢中
5日かな?
でも結構ガタガタですね(⌒-⌒; )
同じ時間に測っていますかΣ!?

⁂⁂⁂
ガタガタにならないんですねぇ?(^^)ママリで見てると、ガタガタの方多いので、気にしてなかったのですが。。。これは、先月のです(^^)
LINE漫画に夢中
5日かな?
でも結構ガタガタですね(⌒-⌒; )
同じ時間に測っていますかΣ!?
⁂⁂⁂
ガタガタにならないんですねぇ?(^^)ママリで見てると、ガタガタの方多いので、気にしてなかったのですが。。。これは、先月のです(^^)
「高温期」に関する質問
生理予定日から1週間ほど経ちましたが陰性です。。 アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。生理予…
基礎体温が上がりません😢😢 ギリギリ0.3上がったくらいで上がらず、、 排卵検査薬も機能したので安心してましたが (27-28予想)無排卵なのでしょうか😢💦 前回の生理前の高温期より低いです😭
これはいつから高温期なんでしょうか、、? 所々計り忘れている日もありますが、だいたいどの辺が排卵日だったのか、もしくは排卵してないのか、わかる方いらっしゃいますか、???
妊活人気の質問ランキング
⁂⁂⁂
コメントありがとうございます(^^)
ガタガタですか?一人目がいると、綺麗に二層になる方の方が少ないと聞いてますが、みなさん結構綺麗なんですね?先月もですが、わたしの体質的に、一回ボンと上がって次の日下がって、また上がってって感じで、高温期になっていくみたいなので、そこは毎月一緒なんです(^^)
LINE漫画に夢中
いえいえ(^_^)
ガタガタにならなかったですΣ
体質なのかもですね( ^ω^ )
逆に私はガタガタにならない体質
なのかもです(^_^)
⁂⁂⁂
下にすみません
LINE漫画に夢中
結構差がありますね!
私は今まで分かりやすいくらい
生理前はガッツリ下がっていて
今回5/4に基礎体温下がったから
生理が来ると思っていたら
こなかったんですΣ