子育て・グッズ 札幌市の新札にあるプティマインに最近行かれた方にお聞きしたいのです… 札幌市の新札にあるプティマインに 最近行かれた方にお聞きしたいのですが、 甚平が置いてあったか教えてほしいです😊✨ 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 甚平 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント チャママ 販売してましたよ☺️ 柄は確か3柄だったとおもいますが、サイズ切れしてるのもありました 5月20日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます♡ 置いてあるんですね\(^o^)/ ちなみに写真の柄の甚平でしょうか? ネットで見つけたんですけど サイズ切れしてて…😭😭 店舗行くしかなさそうですね😔👍 5月20日 チャママ この柄と別な柄が、あと2柄あります。 5月20日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうですか😊✨ ありがとうございます\(^o^)/ 近々お店に直接行ってみます☺☺ 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます♡
置いてあるんですね\(^o^)/
ちなみに写真の柄の甚平でしょうか?
ネットで見つけたんですけど
サイズ切れしてて…😭😭
店舗行くしかなさそうですね😔👍
チャママ
この柄と別な柄が、あと2柄あります。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうですか😊✨
ありがとうございます\(^o^)/
近々お店に直接行ってみます☺☺