マックのぬいぐるみ・・・全部コンプしたいなぁ・・・(´・ω・`)。ちょっ…
マックのぬいぐるみ・・・全部コンプしたいなぁ・・・(´・ω・`)♡
ちょっとCMで見たのと顔違かったけどwww
- ぽてと(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
M(´・ω・`)H
左のワンちゃん今日出ましたo(^o^)o
欲しいの当てたみたいです♪♪
ママリ退会します@にわとり頭🗿
左のハスキー犬、ハスキーからだいぶ遠ざかった、かわいい系わんちゃんになってますねw
これはこれでかわいいんですけどね😂♡
-
ぽてと
全体的に写真のはふっくらしてる感じでしたが、実際のはシュッとしてるなーと感じましたwww
確かにこれはこれで可愛いんですけどね(๑¯◡¯๑)- 5月20日
モリー
うちも昨日ハッピーセットを2つ買って、犬とアザラシでました☆
同じ組み合わせだったので思わずコメントしてしまいました(゚∀゚)
思ったより小さかったですが(笑)他の動物も集めたいです☆
-
ぽてと
おぉ!あんなに種類があるのに全く同じとは凄いです!!(´⊙ω⊙`)
割と小さめでしたよね!w
息子は青いものが好きなので、ぞうさんが欲しいなーと思い、また近いうちに買う予定ですwww- 5月20日
ぽてと
一緒ですねー╰(*´︶`*)╯♡
結構たくさん種類ありますよね!
欲しいのが当たって良かったですね♪
M(´・ω・`)H
私の小さい時も、似たようなコレクションあって、懐かしくなりました(^^)
ぽてと
あった気がします!!(*´ω`*)
懐かしいですねぇー♡
買ってもらう立場から買ってあげる立場になり、なんだか感慨深くなりました(๑¯◡¯๑)