子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がいます。今日お昼寝から起きたあと、眩しそうな感じ… こんにちは。 生後10ヶ月の息子がいます。 今日お昼寝から起きたあと、眩しそうな感じの瞬きをし始めました。 ベランダからの光が眩しいからかな?とカーテンを閉めても同じです😢 目やにや充血はありません。 同じような状況の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 2 お昼寝 生後10ヶ月 息子 目やに すままま(7歳) コメント Chii♡⃛ 寝起きで目がしょぼしょぼしているのでは?? うちの子はいつも寝起きは お目目しょぼしょぼですよ😂 5月20日 すままま ご回答ありがとうございました。 起きてしばらくしたらまばたきがなくなったので、しょぼしょぼしてたんだと思います。 教えていただいてありがとうございました☀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございました。
起きてしばらくしたらまばたきがなくなったので、しょぼしょぼしてたんだと思います。
教えていただいてありがとうございました☀️