ファッション・コスメ ネイリストさんに質問です💦💦写真のようなネイルのミラーじゃない部分の… ネイリストさんに質問です💦💦 写真のようなネイルの ミラーじゃない部分の色は なんていう色でしょうか?💦 ネットでカラーを注文しようと 思っているので同じような色 教えてください! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り ネイル 写真 あ(7歳) コメント たおmama メーカーによって名前が違うんで「これ」とは言いきれませんが、ミルキーピンクかピンクベージュっぽいですね。 5月20日 あ ありがとうございます! カラージェルでオススメの メーカー教えてください😨 5月20日 たおmama 個人的にはべトロ、サンシャインベビー、バイオスカルプチュアジェル、マオジェルです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
カラージェルでオススメの
メーカー教えてください😨
たおmama
個人的にはべトロ、サンシャインベビー、バイオスカルプチュアジェル、マオジェルです。