コメント
チーちゃん
もうすぐ1歳でようやく歯が顔を出したくらいです。
私はインゲンが少し硬かったみたいで、少し涙目になりました😭
スイカの硬さ的には歯茎で噛めそうですが、大きさが大きすぎましたね💦
退会ユーザー
うちも歯は1本も生えてませんが
スイカ歯茎で噛むのですが
ザラつくのか飲み込むことが出来ないでいます💦
同じように詰まらせてしまい心臓がとまりそうになりました。
スイカは当分の間やめようと思いました💦
バナナやイチゴは
自分でかぶりついて食べるので
安易に考えすぎてしまい私も自己嫌悪でした…
-
ウッド♥︎
スイカで⁉️同じですねー‼️ほんと、心臓とまりそうな気持ちわかります💦抱き抱えて、焦りますよね😱
スイカは歯が生えてちゃんと噛むようになってからですね!
そう!バナナとイチゴはそれくらいの大きさでも大丈夫なんですよねー‼️まったく同じこと、パパに言いましたぁ笑🤣- 5月20日
かおり
娘も歯なしです!
スイカは小さく切ってあげましたけど、汁だけ吸って後に残る繊維みたいな果実はぺっと出してきます。
なんでもポンポンとあげるのは怖いですが色んな食材試したり味見させてあげる意味で私は色々食べさせてみてます(^^)
-
ウッド♥︎
えー、えらいですねぇ汁だけ吸って残りは出すなんてー👏✨助かりますね‼️
うちはおせんべいもすごい速さで食べてるし、果物も大好きだし、色々平気かもなぁなんて思ってあげたら、スイカはけっこうシャキシャキ硬いんですね!りんごよりは柔らかいけど。
気をつけなきゃーと再確認できました!
そのあとトントンしたら2つ出てきました😭手づかみでってここで読んだから手づかみさせてたらどんどん口に入れてたみたい💦何ともなくてよかったぁ〜- 5月20日
ウッド♥︎
インゲンかぁー!うちも気をつけよう‼️ありがとうございます✨
そうなんですよ、大きすぎましたね💦
歯は最近生えてきたんですね♡おめでとうございます♥︎︎早かったり遅かったり、個人差ありますよね!