旦那さんと仲良しな方、キスやハグや仲良しなどのスキンシップはどのく…
旦那さんと仲良しな方、キスやハグや仲良しなどのスキンシップはどのくらいの頻度でしょう?🤔
LINEなどのやり取りとかの頻度も知りたいです😵
ちなみにうちは仲良しなのは仲良しなんですが、スキンシップというものが皆無でして😓
浮気とかはないのですが、あまりにも熟年夫婦化してるのが嫌で…。
付き合ってからは5年目になりますが、結婚してからは約2年でこんなにそっけない関係になってLINEでの帰るよーとか休憩ーとかの連絡で普通のやり取りすらもありません。。
そんなものかな?と思って悩んでます😔
付き合い始めの時と、結婚前に別れてた時期が少しあったのですが、その時は性欲とかもあったみたいで毎日1人でしてたり、ヨリを戻した時は色々求められていたのですがそれもすぐに終わり、私から何度もスキンシップがないのが嫌だと訴えてごめんって言いながらやっとする…みたいな感じです。
そういうのが嫌だと訴えて1年半ぐらい経ちますが何も変わりません。。
私と娘だけを愛してるとは言われるし、他に女がいないのは確実なのですが言葉だけの愛してるじゃ物足りない自分がいます。
2人目も欲しいとは言われるけど、実際には全然作る気もないんじゃ?ってぐらい何もしようともしません。
毎日仲良ししろなんては思わないんですが、せめてキスやハグや他愛もないLINEとかのやり取りなどのスキンシップは毎日のように欲しいと思います。
私だけ好きでそういう事したいのかな…と思えてきてツライです。
ただの愚痴みたいになってましたが、同じような方でこういう事したり言ったりしたらするようになったよって方がもしいらっしゃったら教えて頂きたいです。。
- ちぃのまま❦(生後5ヶ月, 8歳)
コメント
よし
私たちのところは、彼が仕事行くときに必ずいってきますのキスはします!
普段一緒に生活してる中でキスはあまりないですが、腕枕されながら2人でゴロゴロ携帯構ったり〜とかはありますよ(^_^)
ラインもお見送りしたあとに、
頑張ってね!ってわたしからライン送って、
休憩時間とか暇な時間返してきてくれます🤣🌟
みみ
キスやハグは毎日してます。
仲良しは3日に1回ぐらいです(*^^*)
LINEなどは仕事も一緒の為『自営業』一人で出掛けた時などは帰るよ~ぐらいのLINEします(笑)
-
ちぃのまま❦
コメントありがとうございます😊
羨ましいです😭✨
やっぱりキスやハグは毎日するものですよね😔
一緒に仕事されててもLINEで帰る報告があるのも羨ましい😭✨
一緒に働いてもないのに丸一日LINEない事なんてしょっちゅうで、私から送っても基本既読スルーです。。- 5月20日
-
みみ
キスやハグは基本私からですけどね(笑)
- 5月20日
-
ちぃのまま❦
結構女性からするもんなんですかね💦
私も前はやってましたけど、旦那から一切ないので段々と虚しくなってやめました…😔- 5月20日
-
みみ
うちの旦那はちゅーしてって言ったらしてくれます(笑)
毎日同じ布団で腕枕で寝てます(笑)- 5月20日
3人のママ
最近は仲良しです!(笑)
スキンシップの頻度は、
多くもなく少なくなく…
って感じでしょうか🤔
LINEは、するときは結構しますが、
ないときはないです😂
それより電話の人なので💦
ちなみに付き合って10年、
結婚して05年です🙌💕
-
ちぃのまま❦
何もない時期とかありましたか?😭💦
うちもLINE苦手とは言うんですけど、それでも付き合ってた頃はスタンプ多めの内容で毎日数回送られてきてたのに今はゼロです😔- 5月20日
-
3人のママ
なにもない時期とゆうのは、
スキンシップがないとゆうことですか??
もちろんありましたよ😂
上の子の産後はほんとにイヤでした(笑)- 5月20日
-
ちぃのまま❦
そうです💦
分かりづらくてすみません🙏💦
産後は私もなくて良かったんですけど、もう授乳もしてないし2人目そろそろ頑張ろうかって言ってるのに何もなくて虚しいです…😔- 5月20日
-
3人のママ
悲しくなりますよね😣
案外、こっちから誘ったり、
スキンシップしたら喜んでくれるかもですよ❤️- 5月20日
むぅ
結構似ててびっくりしました(゜ロ゜)
浮気とかはしてないと思いますが、もう家族って感じであまりしたいと思わないみたいです(T_T)私はしたいんですが...
毎日寝るときと出掛けるときのチューはありますが、もうそれも挨拶化してます...好きだからチューしよーみた
いな感じは全く...
以前、女として見られてない感じで嫌と話して一回しましたが、そのあとはまたもとに戻ってしまいました...
結構求められすぎて困るという話は聞くのですが、私は逆なので羨ましいです(-_-)
-
ちぃのまま❦
同じ感じなんですね😔
寝るときのキスすら言わないとしないです😭💦
私も女として見られていないのが嫌、女としての自信を無くすって何度も言ったんですが言ったその日だけで結局何も変わらず…って感じです。。
ホント、求められすぎて困るってのは私も羨ましいです!😭😭
求められなさすぎて困ってるので。。- 5月20日
-
むぅ
あなたがしてくれないなら外で済ませてくればいいの?って言ったら浮気したいの?って。したいわけじゃないけど、あなたがしてくれないなら仕方ないよね?って言ったら、じゃあ明日する?って...
そんな義務的にされても...雰囲気もあったもんじゃありません。- 5月20日
ちょん
ラインは必要事項しかしません!
仕事が遅くなる時やご飯がいらない時とかくらいです😅
スキンシップは付き合っている時から毎日しています。寝る時にぎゅーってしたり行って来ますのチューをしています。
仲良しは週に1.2回ほどです。
スキンシップは習慣化しているのでどちらからとかは特にないですが恥ずかしいかもしれませんがまずちぃのままさんから積極的にして見てはどうですか??🤔
-
ちぃのまま❦
付き合い始めた頃は同じような感じだったんですが、結婚する1年前ぐらいから何も無くなりました😔
結婚してからはご飯の準備とかもあるのに遅くなる時ですら連絡もないし…。
前は習慣化していて、私からもしていたのですが段々と旦那からしなくなったので恥ずかしいとかより、虚しい気持ちになるから自分からしたくないんですよね。。
ワガママかもしれないですけど、旦那もやってくれるならやりますが全然やってくれないので一方通行な感じが凄く嫌なので…😭💦- 5月20日
el
うちも同じような感じです。基本的には仲良しだと思います。うちも浮気はないと思っていますが.. ハグ.ちゅうはほぼないですね( ´︵` )私も付き合って一旦別れてますがヨリ戻したあとも月1でしかしてなくて(笑)結婚前からレスで悩んでました😂その月1で娘ができて、結婚に至ったのですが..娘を妊娠した仲良しから今も1度もないです。
私からないのが嫌だと訴え続けてましたが娘の授乳が終わったことをきっかけに話し合いをすることができました。(2人とも飲んでてフランクな感じで)
妊娠中は自宅安静長くてしたらダメだろうなと思いできなかった、出産立ち会ってお股切ったことも知ってたので産後2ヶ月くらいはなんとなくあかんやろなーとしなかった、その後そろそろと思った頃には頻回授乳で夜中も起きて..そもそも逆転生活を送っているので時間が無いのが最大の原因。そんな感じでズルズルここまで来てしまい、自信がなくなった できるかわからないと童貞みたいなこと言ってて笑っちゃいました😂それ➕私からなんでしないの!と度々怒られ それもさらにプレッシャーになっていたようで😟💭
まだ行為はできてませんが前向きになれました(´・ω・`)2人目の話も出ているので早く再開したいです。
LINEは仕事忙しいのもありほぼ帰ってきませんが、夕方までは家にいることが多いので、ハグハグタイムって旦那が言ってきてハグしに行ったりはするようになりました(๑˘ ˘๑)*.。元々痩せていなくてぽっちゃりしてましたが出産を機に普通サイズになりましたが今も、ダイエット継続中で筋トレとか頑張ってます🤗長々とすみません。
-
ちぃのまま❦
うちの旦那も妊娠中や産後すぐは同じような理由で求めてきませんでした😵
そこは理解出来るんで何も思わなかったんですけどね。。
2人目そろそろ頑張ろうかって話だけはするのに行為はほぼしなくて。
私から子ども作るんじゃなかったの?って聞いてやっとごめんごめんと言いながらする感じです😔
私が化粧していたり私服を着ていると嬉しそうな顔をするのでなるべくやるようにして帰りを待ってても、洗い物とかしてるうちに寝てて。
何もしてくれない事に対して怒ることも沢山ありましたけど、悲しくて寂しくて泣いて訴えた事もあって…。
その時は本気でわかった。ごめんねって言うのに長くて2日後には元に戻ってしまうのでどうしようもないです😭- 5月20日
-
el
相手から求められないのって寂しいですよね(´・ω・`)💔好きなら態度で示してほしいです。うちも、話し合いの時に 〇ちゃんのことすきやし、離婚とかしたくないし2人目も欲しいって言ってくれたのに.. って感じです。1人目が予期せずだったのもあり、2人目もまた再開してすぐできて、またレスになるのが怖いみたいです( ´︵` )💔- 5月20日
-
ちぃのまま❦
ホントに寂しいです😔😔
そう…言葉だけじゃなくて態度でも示してほしいと思ってしまうし、私自身が好きだったら態度に出ちゃうので好きじゃなくなったのかなーとか余計な不安まで出てきます😭💦- 5月20日
(°▽°)
LINEは仕事中、携帯を私用では触らないのでほとんどすることはありません。
今から帰ると連絡くれて、それに返す程度ですが、一方的にチューをせがむスタンプ送ってます。
夫が割と歳上だということもありますが、キスもハグも私から一方的にしているだけです(^◇^;)
どちらか一方だけ外出するとき(仕事へのお見送りなど)はどんなにケンカしても必ずハグとキスをするのは婚前からの約束にしています。←たまに子供の世話でバタついてできないこともありますが。
それ以外に関しては私からこ一方通行がほとんどです。でも嫌がらないし、そのまま抱きついてうたた寝するのが好きなので満足してます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
ちぃのまま❦
積極的にされているんですね😭✨
私からしたらいいのかなと思ってやった事もあったんですけど、大体そのまま寝てスルーされたり、旦那からは一切何もしてくれないので段々と虚しくなってやめました。。
自分からするだけで満足出来たら1番いいんでしょうけど、やっぱりして欲しいって気持ちが強くて…😭- 5月20日
4児のママ🩷
高校時代からの付き合いで4年目を迎えるところで
同棲して2年、結婚してからは1年半が経ちました!
毎日いってきますのチューされます笑
毎日大好き~とか可愛い~っていってくれます!
仕事の合間に必ずLINEしますよ✨
仲良しも3日に1回くらい!
頻繁にありまーす😁
寝るときも必ずぎゅーしてきます笑
-
ちぃのまま❦
羨ましいです😭✨
大好きとか可愛いだなんて付き合い始めてから数回しか言われた事ないです笑- 5月20日
くにお
私たちは、7年付き合って結婚して今三年目です。
いってらっしゃい、いってきますのチューは毎回します、コンビニ行く時とかも。
娘が産まれる前はお料理しながらイチャイチャしたりくっついてまったりなどありましたが、子供の前で男と女でいたくなくて(笑)
でもデザート買ってきてくれたりするときは、抱きついてオーバーにありがとうと伝えます。
ラインはたまに面白い動画やむすめの写メを送り合いますが、何時に帰るよ!とか事務的な内容が多いです!
-
ちぃのまま❦
付き合い始めの頃は私もいってらっしゃいのちゅーしてたんですけどね。。
今はいってきますも、おやすみのちゅーも何もないです😔
LINEで娘の写真や動画を送っても基本既読スルーで帰ってきてから可愛かったねーって言われます😓
何時に帰るとか遅くなるとかの事務的なものも一切ないので大事にされてないような気がして悲しいです😭💦- 5月20日
Sママ
わたしのとこは出産してから変わりました(笑)
妊婦の時も必ず行ってきますのちゅーはしてました!だけど、出産して毎日こっちは家事育児に追われそんな暇もなく無意識にスキンシップもなくなってました😭やっと落ち着いたけど、そういうスキンシップは元に戻ってません。旦那は性欲が無くなったとか言ってましたけど、妊娠する前は恥ずかしい話毎日仲良ししてたぐらいなのに。今は半月に1回ぐらい。こんなんで大丈夫なのかなーって。旦那的には結婚して安心?したのか、私の事をまったく女として見てません(笑)
答えになってなくて、すみません😭私も知りたいです、、、
-
ちぃのまま❦
性欲無くなったとか私に飽きたと言葉では言いませんが、完全に態度がそうです😭
私もたった結婚して2年しか経ってないのにこの先ずっと一緒にいれるのか…とても不安です。
好き同士で結婚したのに女として見られないのが悲しくて仕方ないです😢- 5月20日
ぷちた
付き合って5年目、結婚して8ヶ月です(´ω`)
キス、ハグ、いってらっしゃいのキス&ハグ、夜寝る時はシングルの布団2枚敷いてますが主人の布団に入っていって無理やりくっついて寝てます🙋
全てほぼ私の一方通行ですが(´ω`)笑
主人はほとんどゲーム&携帯で構ってくれずですが、毎日しつこくくっついてるので私からいかない時は向こうからきてくれる時もあります🤗
LINEは基本お互いどこか出掛けるときに『いってくるね』と『今から帰る』くらいですかね🤔
-
ちぃのまま❦
私も一時期ずっと一方通行でやってたんですが、それが長くなればなるほど虚しくなってきて…😔💦
LINEも行ってくるも、今から帰るも、遅くなるも何1つありません😭
このままずっとやっていくことに不安しかないです。。- 5月20日
みい
付き合ってからだともう13年近いんですが、毎日スキンシップはあります😊
ハグ、行ってらっしゃいのキスもですが、子供と一緒にお父さんに抱きついたりもしてますよ✨
旦那からもしてきますし、LINEや電話も多いです🌸
子供が産まれてしばらくはしてない時期もありましたが、旦那が寂しがったので行ってらっしゃいのスキンシップから始めてみて、その後は続いてます😊
-
ちぃのまま❦
旦那さんから寂しがってくれるなんて羨ましいです😭✨
うちの旦那は好きだから一緒にいる。一緒にいるって事は好きって事だからって言ってただ一緒にいるだけで愛情が伝わると思っているみたいで、一緒にいれば寂しいとかないみたいです😔- 5月20日
もえ
朝、はやいときはいってらっしゃい。いってきますのキスはできませんが、それ以外では必ずします!おかえりとただいまのときもします!あとはテレビ見てたりゴロゴロしてるときはくっついてぎゅーしたりキスしたりします!ラインは一緒に暮らしはじめてからは、帰るときには必ずくるけどあとはしません!
-
ちぃのまま❦
そのぐらいが1番理想です😭✨- 5月20日
you
うちはメールもLINEも雑談では一切しませんが、
毎朝お見送りのキスとハグはします。私が起きれないとおでこにキスしてってくれます。
ハグはどんなときでも私が抱きつきにいけば抱きしめ返してくれますし、1人別室で家事をしているとハグしつつお迎えにきます。
また寝るときもくっついて、というか腕の中で寝ることも多々ありますよ。
いつもホカホカな主人に対し、私はいつも冷えっ冷えなので、寒い時期は特に暖めようとしてくれます。
因みに付き合って8年、結婚して3年とちょっとです。
今妊娠中なので、出産後これを維持出来るかはわかりません😅
-
ちぃのまま❦
結婚前は別室で家事してたら見にはきてたな…と思い出しました😔
そのぐらいが理想な関係です😭✨- 5月20日
トモ
旦那さんの言い分を聞きたい感じですね😯仲良しする気分になれないってこともあるかもですね。
うちが なかなか仲良し出来ない時は、旦那さんが仕事で疲れているか 子供がなかなか夜寝てくれないのが理由です☺️
産後は数ヶ月に一度しか仲良ししていません。でも旦那さんから『(仲良し)したいね❤️』とは言ってもらえています😌
キスやハグは、子供が産まれてからは今更 恥ずかしくて こちらからすることもないです。仲良しする時にしているだけです💦
-
ちぃのまま❦
いつも言い訳は疲れている時もあって眠さが勝ってしまうっていうんですが、休みの日で昼まで寝てて22時頃にも同じ事言うし、疲れているのは私も同じだしどんなに疲れていないような状況でも言うのでただの言い訳にしか聞こえないんです😓💦
仲良しを頻繁にしたい!というより普段の生活の中で些細なことで愛を感じたい!って気持ちが大きくて…😭- 5月20日
ぐろ
うちは結構仲がいいと思いますし、LINEも仕事中も結構な頻度で送ってきます🤗
が、元々キスはあまりしないです😅
だだ、ハグというかほぼ一方的に旦那が抱きついてきたり胸お尻お腹など揉んできます😅笑
大体いつも私がやめてーって言うのですが
「こんなに懐く旦那いないよ?!」と言われる始末😂
仲良しはさすがに子供が年子でまだ小さいのもあって回数は少なくなりましたけど、旦那的には毎日でもいい!らしいです🙄
-
ちぃのまま❦
羨ましい関係です😭✨
毎日でもいいとか言われてみたいです…笑- 5月20日
ママリ
おやすみなさいのちゅー
行ってらっしゃいのちゅー
は必ずしてます😊
休憩入るとライン来ます😃
出かける時は必ず手を繋いで歩きます😆
ご飯作ってる時とか後ろから
ギューってしてきます
↑たまにうっとうしい(笑)
寝る時も女子か✋ってくらい
ひっついてきます(笑)
ですがエッチは妊娠が分かってから
1回もしてません😂😂😂
上記の事から、愛されてるのは
伝わってきますが
そういったスキンシップが全く無いのは
虚しいし寂しくなります😭💓
このままレスになって
子ども作るだけの行為になりそうです😢
-
ちぃのまま❦
羨ましいです😭✨
私も妊娠中は体調のいい時にハグやキスだけでよかったし、産後もしばらくは何ともなかったんですけど、今はもう授乳も終わって子どももある程度同じ時間に寝るようになって夫婦の時間が作れるようになったのに何もないので悲しくてたまりません😭😭
私から言わなければしないので早くもレスっぽいし、言われてするってのも嫌です😔- 5月20日
ママリ
私は逆かもしれません!🤣
息子が産まれてから本当にそういうのが受け付けなくなり、、拒否しちゃってます。それで喧嘩にもなりますが😑💦2人目が欲しくて、仕方なく、、でもなんとか妊娠できてそこからは全く何もしてません!笑
-
ちぃのまま❦
結構そういう方多いみたいですね😂💦
そういう方が逆に羨ましいです😭✨- 5月20日
ちぃのまま❦
最初は私からも色々してたんですよ。。
LINEは今も娘の写真だったりを私から送るんですけど、基本的に既読スルーで。
昔は旦那の朝が早くて、私は寝てても必ずキスして行ってくれてたんですけどそれもなくなりました😔
最初はしてくれてた事も今は全部無くなってしまったので😭😭
よし
帰れば会えるってのもあるから、あえて返さないのもあると思いますけどね😭
わたしはどんなに朝早くても起こす役目が私なので必ず見送りもするので、
いってきますのキスは必然的にする形になってます😭
ラインとかは昔に比べたら回数は減りましたよ( ;∀;)(笑)
やはり会話ないですし、、(笑)
ちぃのまま❦
基本的にそうなんだと思います😭
だから他愛もない話はそこまで求めないけど、せめて帰るよーとか遅くなるよーとかの連絡ぐらいは欲しいなって思います。。
旦那の仕事の時間的に朝付き合ってたら子どもの面倒見るのがとてもじゃないけど大変なので、その時はなくてもいいとは思ってるんですけど、普通に見送りした日も絶対にないので悲しくて😭💦