雑談・つぶやき 今日はコンビニでデカフェのコーヒーとパン買って息子と2人で近所の公園… 今日はコンビニでデカフェのコーヒーとパン買って息子と2人で近所の公園に😊 抱っこ紐に入りながらキョロキョロして 風を感じ楽しそうにしている息子を見ながら外で食べるパンとコーヒー最高〜 ストレスが大分発散出来たー‼️‼️ 抱っこ紐でブランコに乗り軽くユラユラするとニコニコ楽しそうでした😆⭐️ 次はお弁当持って行って食べたいけど さすがに1人でお弁当広げて食べてたら おかしな人みたいなので オニギリでも持って行こうかな🤔 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ カフェ 息子 お弁当 コーヒー パン 公園 コンビニ はな(7歳) コメント どすこい 毎日おつかれさまです😌🍀 素敵な時間を過ごされたのですね☺️💓読みながら想像して、わたしも癒されました🎶 5月20日 はな 家に居るとストレスMAXになっちゃうんで これからは毎日行こうかなと計画中です🤔⭐️ 優しいコメント読んで明日も頑張ろうと思いました😊‼️ ありがとうございます😊⭐️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
家に居るとストレスMAXになっちゃうんで
これからは毎日行こうかなと計画中です🤔⭐️
優しいコメント読んで明日も頑張ろうと思いました😊‼️
ありがとうございます😊⭐️