ぼお˙ᵕ˙♡
私が娘から移った時は夜中に急に気持ち悪くなり嘔吐して下痢もあり3日は何も食べられず動けませんでした😵
妊娠7ヶ月頃だったのでつわりも治まっていたので胃腸炎になったな…とすぐわかりました(´-ι_-`)
菌を出し切るしかないので病院でも整腸剤しか貰えませんでした😂
最後になりましたがお大事にしてください💦
ぼお˙ᵕ˙♡
私が娘から移った時は夜中に急に気持ち悪くなり嘔吐して下痢もあり3日は何も食べられず動けませんでした😵
妊娠7ヶ月頃だったのでつわりも治まっていたので胃腸炎になったな…とすぐわかりました(´-ι_-`)
菌を出し切るしかないので病院でも整腸剤しか貰えませんでした😂
最後になりましたがお大事にしてください💦
「うつ」に関する質問
会社でコロナが流行り 気をつけていましたがうつってしまいました。 熱と関節痛、頭痛、喉の痛みがひどく 仕事は休めますが家事や育児は休めません。 夫は12時間勤務のためワンオペで 実家も母が1人(仕事してます)の…
遊ぼうよ!ってなってるのにレスポンス遅すぎる人、会う気なくなりますよね😵💫 なんなんって思うけど、3日とか返信来ない人ってどういうつもりなんだろう。 その間携帯触るよね? 返信なんて1分もあれば出来るよね? 会…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント