その他の疑問 病院の産み分けやったことある方いますか?病院や産み分けゼリーでやった… 病院の産み分けやったことある方いますか? 病院や産み分けゼリーでやったかたの 話を聞きたいです。 成功した、うまくいかなかった。 など 病院ならいくらかかるかとか… 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 3 病院 産み分け 産み分けゼリー さっちん(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちゃむ ゼリー使用しましたが男の子でした💦 5月20日 さっちん 返信ありがとございます☺️ ゼリーは女の子のやつですか? それは病院の処方ですか?それとも市販ですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
返信ありがとございます☺️
ゼリーは女の子のやつですか?
それは病院の処方ですか?それとも市販ですか?