雑談・つぶやき うるさいうるさいうるさいアパートに帰りたい助かる一方でストレスもた… うるさいうるさいうるさい アパートに帰りたい 助かる一方でストレスもたまる 母乳量減ったのストレスのせいなんじゃないかと思う 自分の家なのに、気を使う 自分の家なのに、イライラが募る 里帰りってこんなにしんどいなんて思ってなかった 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 母乳 里帰り パート 母乳量 えりか(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じでしたー😅 父親ともともと折があわずだったので、余慶にでした💦 子供達を寝かしつけてからの 謎の掃除機かけ。。。 いまだにイラッとします🤣 5月20日 えりか 私ももとから両親とは性格があわなくて... 掃除機!迷惑すぎますね!😵 母親は口うるさいし、父親は無神経なんですよね... 5月20日 退会ユーザー 父親ってなんでこのタイミングで?!ってとこで何かし始めますよね😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
私ももとから両親とは性格があわなくて...
掃除機!迷惑すぎますね!😵
母親は口うるさいし、父親は無神経なんですよね...
退会ユーザー
父親ってなんでこのタイミングで?!ってとこで何かし始めますよね😅