MAMA
働く所なんてそれぞれ合う合わないありますよ…
趣味や勤務形態、様々です。
ご自身で1度探してみてはどうですか、

すまいる
八幡市で事務やってます😊
ご希望の職種や時間などもあると思うのでインターネットで、八幡市 パートで検索されてみてはどうでしょうか⭐️
工業地帯もあるので、事務から接客まで色々ありますよ😊

幸せのクローバー🍀
八幡も広いですしね。
山の方にお住まいなら楠葉とかに出られた方が見つかりやすいかと😅
久御山寄りなら、ジャスコとかもありますし😅
MAMA
働く所なんてそれぞれ合う合わないありますよ…
趣味や勤務形態、様々です。
ご自身で1度探してみてはどうですか、
すまいる
八幡市で事務やってます😊
ご希望の職種や時間などもあると思うのでインターネットで、八幡市 パートで検索されてみてはどうでしょうか⭐️
工業地帯もあるので、事務から接客まで色々ありますよ😊
幸せのクローバー🍀
八幡も広いですしね。
山の方にお住まいなら楠葉とかに出られた方が見つかりやすいかと😅
久御山寄りなら、ジャスコとかもありますし😅
「バイト」に関する質問
離婚後元旦那名義の家に子供二人と住みます 住宅ローンは元旦那が払ってくれます この場合養育費は貰えないのですか? 元旦那の年収わかりませんがローンは月7万ほどです 元々何度言っても家計を一緒にしてくれず給料は…
少しでも稼ぎたくて子供が小学校幼稚園にいってる間に仕事をしたくて色々探しています😭! 実際に午前中パート(バイト)してる方にお聞きします! ①なんの仕事(どんな仕事)してますか? ②週何回1日何時間ですか? ③子供が…
誹謗中傷はやめて頂きたいのですが 私はシングルマザーで 彼が居ます もうすぐ付き合って4年くらい経つのですが 束縛が激しすぎて何もできません 今は彼の会社で働いていて すごく小さなお店ですが正社員で働かせて貰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント