MAMA
働く所なんてそれぞれ合う合わないありますよ…
趣味や勤務形態、様々です。
ご自身で1度探してみてはどうですか、

すまいる
八幡市で事務やってます😊
ご希望の職種や時間などもあると思うのでインターネットで、八幡市 パートで検索されてみてはどうでしょうか⭐️
工業地帯もあるので、事務から接客まで色々ありますよ😊

幸せのクローバー🍀
八幡も広いですしね。
山の方にお住まいなら楠葉とかに出られた方が見つかりやすいかと😅
久御山寄りなら、ジャスコとかもありますし😅
MAMA
働く所なんてそれぞれ合う合わないありますよ…
趣味や勤務形態、様々です。
ご自身で1度探してみてはどうですか、
すまいる
八幡市で事務やってます😊
ご希望の職種や時間などもあると思うのでインターネットで、八幡市 パートで検索されてみてはどうでしょうか⭐️
工業地帯もあるので、事務から接客まで色々ありますよ😊
幸せのクローバー🍀
八幡も広いですしね。
山の方にお住まいなら楠葉とかに出られた方が見つかりやすいかと😅
久御山寄りなら、ジャスコとかもありますし😅
「バイト」に関する質問
ワンオペの方いますかー?🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 2歳児自宅保育の臨月妊婦です🤰 夫は今月はほぼ休みなく仕事にバイトに頑張ってくれてます🥹本音は家に居てほしい...でも家族ためにバイトも行って家にお金入れてくれてる、、!弱音吐…
職場の施設長に子ども3人目指せばいいじゃない☺️と言われました! (私は子どもの話、施設長はお孫さんの話をしていた流れです。) 私が3人目を妊娠すると雇用保険もかけてないバイトなので退職になると思うのですが、やん…
9時から16時までバイト中の私と 今日仕事が休みで友達とご飯に行ってる旦那 気になる咳と下痢の連絡が保育園から連絡があり あと1回下痢をしたらお迎えに来てもらうと、13時半頃電話がありました。 元々先週の木曜から3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント