コメント
rii.h
座薬は肛門inですよ!
みき
病院からは何の説明もなく座薬をこの時間に入れてねって言われただけなので普通の座薬ではないでしょうか⁉座薬にもボルタレンしか書いてないです。
退会ユーザー
私は肛門にいれましたよ〜。
みき
ですよね~。普通は肛門ですよね。病院からも膣に入れてと言われなかったので、私も疑問に思わなければ肛門に入れてました。ので肛門にします🎵
みき
注意事項に排便を済ませてからと書いてありました❗ので肛門ですね🎵
rii.h
座薬は肛門inですよ!
みき
病院からは何の説明もなく座薬をこの時間に入れてねって言われただけなので普通の座薬ではないでしょうか⁉座薬にもボルタレンしか書いてないです。
退会ユーザー
私は肛門にいれましたよ〜。
みき
ですよね~。普通は肛門ですよね。病院からも膣に入れてと言われなかったので、私も疑問に思わなければ肛門に入れてました。ので肛門にします🎵
みき
注意事項に排便を済ませてからと書いてありました❗ので肛門ですね🎵
「体外受精」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊活人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます🎵ですよね…わからずネットで調べたら膣座薬って書いてあったので膣に入れるのかと思いました❗
肛門ですね。わかりました🎵ありがとうございます🎵
rii.h
すみません、膣座薬って書いてあるのなら、膣inです!!!