※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

明後日の採卵のための座薬は膣に入れるものですか?明日は休日で病院に電話できません。教えてください。

明後日体外受精のための採卵を初めて行います。明日、座薬のボルタレンを使用するように指示されたのですが、この座薬は膣に入れるものなのでしょうか⁉平日なら病院に電話したいのですが明日は休日なのでわからなくて困ってます。教えて下さい!

コメント

rii.h

座薬は肛門inですよ!

• みき

みき

回答ありがとうございます🎵ですよね…わからずネットで調べたら膣座薬って書いてあったので膣に入れるのかと思いました❗
    肛門ですね。わかりました🎵ありがとうございます🎵

• 5月19日
  • rii.h

rii.h

すみません、膣座薬って書いてあるのなら、膣inです!!!

• 5月19日
みき

病院からは何の説明もなく座薬をこの時間に入れてねって言われただけなので普通の座薬ではないでしょうか⁉座薬にもボルタレンしか書いてないです。

私は肛門にいれましたよ〜。

みき

ですよね~。普通は肛門ですよね。病院からも膣に入れてと言われなかったので、私も疑問に思わなければ肛門に入れてました。ので肛門にします🎵

みき

注意事項に排便を済ませてからと書いてありました❗ので肛門ですね🎵