アンパンマンのブロックで遊んでいる2歳の女の子について、次のブロックを迷っています。おすすめのブロックがあれば教えてください。
このアンパンマンのブロック持っている方、何才くらいまで遊んでくれましたか??
レゴの大きいサイズのブロックで今は遊んでいるのですが、次に買うブロックをこのアンパンマンのにしようか、LEGOの小さいサイズとかにしようか迷っています(´ー`)
長く遊んでほしいとは思っているのですが、最近アンパンマンがかなりお気に入りになってきているのでどうしようか迷ってまして(*_*)
あと、おすすめのブロックのおもちゃとかご存知であれば教えてください>_<
8月で2歳になる女の子です!
- パカちゃん。(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
RISA\(¨̮)/
4歳の上の子はたまにあそびます!
下の子は2歳ですがよく遊んでますよー✨
ちなみに上の子が1歳の時に買いました!
たまに2人で遊んだりしてますが
最近は上の子はLEGOをやってます!
1姫1王子
うちもレゴデュプロあります。
アンパンマン好きなので↓のセットだけ買ってデュプロと一緒に遊んでますよ。
高さは合わないけどはまります。
-
パカちゃん。
コメントありがとうございます^^
デュプロと組み合わせて遊べれんですね!いい方法を教えていただきありがとうございます☆- 5月20日
かいる
このブロックはあまり使いませんでした(^o^;)
誤飲がないなら、レゴブロックでいいと思います。
親が手伝わないといけませんが、忍者シリーズだったり面白いですよ。
小4の今はガンプラやロボット作ってます
-
パカちゃん。
その子によってやっぱり違うんですね(´ー`)
LEGOの方が創造力つきそうなイメージです!
少し考えてみます^^- 5月20日
カラカラ
うちの子は8月で六歳ですが、未だに気が向いたら遊んでいます(^^)二歳の頃アンパンマン大好きな子でした。
-
パカちゃん。
やっぱりアンパンマンは最強ですね☆笑
最近すごい好きみたいでアンパンマンのおもちゃそんな持ってないので考えてみます!- 5月20日
ぴっぴ
このシリーズとこれも同じサイズ?のLEGOの両方をお下がりでもらいましたが
一緒に合体させて遊んでます!😊
若干高さは合いませんが🤔
-
パカちゃん。
LEGOと一緒に遊べるの知りませんでした!両方検討してみます☆- 5月20日
パカちゃん。
結構長く遊んでくれるんですね!
考えてみます☆