※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

祖父母からの誕生日プレゼントは何ですか?皆さんは何をリクエストしていますか?

祖父母から孫への誕生日プレゼントどんなものもらいましたか?
母に誕生日プレゼント何欲しいか聞けれたんですが、皆さんはどんなものをリクエストしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何を買ってあげたら良いか分からないとの事で、両家とも現金くれました😗

そのお金で、オモチャや服、靴等を買い、写メして送りました(*´-`)

• のののーのの

のののーのの

現金は一番ありがたいですね!でもお金がいいとは言いづらいです!笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらからは、現金が良いとは言ってないですよ。
    親の方から『何を買ったらいいか分からないから、これで何か買ってあげて』と言われ、もらったので(._.)

• 5月19日
  • のののーのの

のののーのの

そう言われると嬉しいですね。

• 5月19日
ぼんごれ

うちは一歳の誕生日に乗れる車のオモチャを買ってもらいました!
自分たちで買うと高価なので、、、

一歳すぎから使えて、身体を使うし、色んなボタンやクラクションを押すと音が出て大喜びです。何より乗ってる姿が可愛いです(●´ω`●)

めぐ

一歳の誕生日は、三輪車を買ってもらいました!✨一万円ぐらいで買えますし、値段的にも頼みやすいかなぁと😍✨

しぃ

私は実親からも義親からも現金だったのでジャングルジムを買いました。
主人に買いに行ってもらったらボールと積み木も合わせて買ってきてました(。-∀-)

エグモ

1歳の誕生日は、私の母からアンパンマンのブロック 父からはアンパンマンのブロック アンパンマンの三輪車 アンパンマンのUFOキャッチャーのおもちゃ リトミックアンパンマン アンパンマンのボールなど。
妹からもアンパンマンのブロック

義母からはアンパンマンの絵本 アンパンマンの靴下 ハンカチ タオル ポシェットなどです(´ ˘ `๑)♡