雑談・つぶやき 私の妹は現在妊娠5ヶ月で3ヶ月の時くらいに旦那のおじいちゃんが、なく… 私の妹は現在妊娠5ヶ月で3ヶ月の時くらいに旦那のおじいちゃんが、なくなりました。 私はもうすぐ旦那のおばあちゃんが危篤状態です。 やっぱり、子孫の入れ替えみたいなのあるのかなって感じました。 おばあちゃんが入れ替えて、元気に子供を守ってくれてるのかなって変な事を信じてしまう。。。なんか、生命ってすごいなー。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 妊娠 ぷにぷにちゃん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みれー うちは下の子が産まれる2週間くらい前に私のおじいちゃんが亡くなりました。 母から止められてお葬式には出れませんでしたが、私も同じように生命の不思議を感じました 5月19日 ぷにぷにちゃん そうですよね!!私も不思議に感じます。 妹も私も妊婦で2回同じことが起こったし他にも聞いた事があります(^ ^)先祖さまが守ってくれているように感じますね❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにちゃん
そうですよね!!私も不思議に感じます。
妹も私も妊婦で2回同じことが起こったし他にも聞いた事があります(^ ^)先祖さまが守ってくれているように感じますね❤️