雑談・つぶやき うるしやま家、始まりました💕大家族、すごい❗スーパーママさんだなぁ😊 うるしやま家、始まりました💕 大家族、すごい❗ スーパーママさんだなぁ😊 最終更新:2018年5月19日 お気に入り パーマ 家族 ぷちょ(6歳, 12歳) コメント みい 11人のママなんてすごすぎますよね!😂 私も見習って頑張らないと😅💦 5月19日 ぷちょ コメントありがとうございます😊 本当にすごいですよね✨ 尊敬します❗ 旦那様も子育て、家事など協力的そうですし、家の中も整理整頓されてて、本当にスゴい😲 素敵なご家族ですよね💕 5月19日 みい 大家族ってお家の中もわちゃ〜ってイメージですけど、整理されてますよね😂 旦那様も子育てに協力的で羨ましいです👏うちの旦那とも一緒に見たかったのに、外出してて帰って来ず💦笑 素敵なご家族ですよね😊💕 5月19日 ぷちょ うちの旦那にも見習ってほしいです笑 さぁ、後半もしっかり見ちゃいましょッ😆 5月19日
ぷちょ
コメントありがとうございます😊
本当にすごいですよね✨
尊敬します❗
旦那様も子育て、家事など協力的そうですし、家の中も整理整頓されてて、本当にスゴい😲
素敵なご家族ですよね💕
みい
大家族ってお家の中もわちゃ〜ってイメージですけど、整理されてますよね😂
旦那様も子育てに協力的で羨ましいです👏うちの旦那とも一緒に見たかったのに、外出してて帰って来ず💦笑
素敵なご家族ですよね😊💕
ぷちょ
うちの旦那にも見習ってほしいです笑
さぁ、後半もしっかり見ちゃいましょッ😆