※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃんちゃん
妊娠・出産

妊娠7か月でつわりのような気持ち悪さが続き、お腹が張って歩くのがつらいです。成長する赤ちゃんのためにも、少しでも楽になる方法はありますか?

7か月に入って、急にまたつわりのような気持ち悪さがつづくようになりました。歩くとお腹が張るような感じでしんどいし。赤ちゃんが成長してるから仕方ないんですけど、つらいです。少しでも楽になる方法はありますか?

コメント

まいまい

私もここ数日、ツワリ再びみたいな感じになってます(><)食べたら気持ち悪いし、なかなか消化されない感じです(^^;上二人もこんな感じの時期がありましたよー!そんなときは、ちょこちょこ食べで分割して食事したりしていました( ´•̥_•̥` )

• もっちゃんちゃん

もっちゃんちゃん

やっぱりこんな感じになるんですね🎵
    お腹がすいて気持ち悪いと思って食べても、食べても治らないし。ちょこちょこ食べるようにしてみます\(^_^)/
    ありがとうございます。

• 11月3日
サチ(・ω・)

私も最近同じような感じがあります(>_<)
胃がもたれたような、ムカムカするような、すっきりしないような感じがずっと続いてます(´・_・`)
アイスを食べると少し紛れるような気がするので時々アイス食べてますよ(・・;)
でもあまり食べれなくなってきてるので、逆に体重コントロールできていいかなとか思っちゃいます(^^;;

• もっちゃんちゃん

もっちゃんちゃん

アイス美味しいですよね❗
    冷たくて甘いのがいいのかな。
    食べたいものをすこしづつ試してみまーす。

• 11月3日