子育て・グッズ 1才前後の離乳食で、鉄分どう取り入れていますか?参考にしているアプリ… 1才前後の離乳食で、鉄分どう取り入れていますか? 参考にしているアプリやサイトなどあれば教えてください😢 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 離乳食 アプリ サイト 鉄分 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 意外とレバー食べるのでレバーあげたり、小松菜やひじきなどあげてます😁 5月19日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます😭参考にさせて頂きます! 5月19日 退会ユーザー 豚か牛のレバーなら半日くらい牛乳に浸けておけば甘辛く炒めるととても美味しいですよ☺️ 急にご飯食べなくなる時期ですかね?そんな時はレトルトのや栄養の牛乳に混ぜるやつとかに頼ってました😂 5月19日 ちゃんこ◥█̆̈◤ そうなんですね😲!そうです💦食べなくなる真っ最中で…!ありがとうございます😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😭参考にさせて頂きます!
退会ユーザー
豚か牛のレバーなら半日くらい牛乳に浸けておけば甘辛く炒めるととても美味しいですよ☺️
急にご飯食べなくなる時期ですかね?そんな時はレトルトのや栄養の牛乳に混ぜるやつとかに頼ってました😂
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね😲!そうです💦食べなくなる真っ最中で…!ありがとうございます😢