子育て・グッズ napnapの抱っこ紐がきつくなり、ヒップシートのみを検討中。ベイビーアンドミーは入荷未定なので、ポグネーのオルガヒップシートが気になっている。おすすめがあれば教えてください。 現在napnapの抱っこ紐を使っていますが、母の抱っこでないとダメになってきて身体がきついので、簡単に使えるヒップシートのみの購入を検討しています。 ベイビーアンドミーは入荷未定らしく、他のメーカーで探しています。ポグネーのオルガヒップシートが腰座り前でも使えるらしく気になっています。 おすすめのヒップシートがあったら教えてください(^^) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 体 ポグネー さら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント メメ 単体だとポルバン、DaG辺りはどうですか? 腰すわり前から使えるかどうかは忘れちゃいましたが💦 DaG1ならコンパクトに、3なら中にものが少し入るのが良いなーと思ってます😊 5月19日 さら ポルバン、腰座りからみたいですがポケットがあっていいですね! DaGも見てみたのですがコンパクトにできる1が気になります! ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ポルバン、腰座りからみたいですがポケットがあっていいですね!
DaGも見てみたのですがコンパクトにできる1が気になります!
ありがとうございます😊