コメント
ぽっぽ
ワンワンのボールハウス貰ったんですが未だに大喜びで遊んでます☺︎
ゆず
ウッディプッティのおままごとセット
おえかきボード
なんかもいいですよ😊1歳半検診の質問項目に、なぐり書きができるか、というのもあったので!
-
⸌◦̈⃝⸍
ウッディプッティみました!かわいいですね♡
おえかきボード全然候補になかったです!いまでもふたのついたペンを持って紙に描こうとするのでいいかもしれません!
おえかきボードはマットのようなものの方がいいですかね🤔?- 5月19日
-
ゆず
うちはアンパンマンのおえかきボードを使ってます!うちの子はムチムチ重めなんですが、ボードの上に乗っても壊れないくらい丈夫です😂
ウッディプッティは磁石式なので、マジックテープのようにくっつかなくなることもなく。長く遊べると思います😊- 5月19日
-
⸌◦̈⃝⸍
うちの子もムチムチです笑
ムチムチかわいいですよね☺️☺️
丈夫なのですねー!いろいろみてみようと思います!
磁石式!長く遊べるのはありがたいです!
そちらはわたしがキッチンと合わせて検討しようと思います☺️- 5月19日
あー
うちは 義両親が アンパンマンカーを買ってくれました☺️
最初は 乗らずに後ろを押して歩いてましたよ💕
1人で歩く練習にも なりました☺️
そのうち 自分でも乗れるようになって そろそろ外に出して お散歩に使おうかなと思ってます😆
うちは これからも 長く使えるのを買ってもらいました👐
-
あー
これです💕
- 5月19日
-
⸌◦̈⃝⸍
まだつかまり立ちの子なんですが、遊べますかね🤔?
- 5月19日
-
あー
うちもつかまり立ちの時から 使ってます☺️
ただタイヤが 軽く押しても 勢いよく動いてくれるので 最初は 少し支えながらでしたが すぐに慣れて 自分で押してましたよ😆- 5月19日
-
⸌◦̈⃝⸍
なるほどー!じゃあ全然アリですね🙆♀️
候補に加えさせていただきます☺️
ありがとうございます♡- 5月19日
むむ
もうすぐ息子が一歳になります🍀
ベビーリュックをプレゼントしようと思っています💨お誕生日のお祝いの時に一升餅を入れて背負わせてみんなに御披露目しようと😌✨あとはお出掛けのときとかにおもちゃとかお菓子入れるのに使おうかと思っています😄
-
⸌◦̈⃝⸍
ベビーリュックいいですね!
自分のプレゼント候補に加えます!笑
ありがとうございます☺️- 5月19日
⸌◦̈⃝⸍
ボールハウスもいいですね!掴んだりするのが好きな子なので気に入りそうです☺️