※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
x
サプリ・健康

産後骨盤矯正で痩せらた方いらっしゃいますか?今完ミで時間があれば半身…

産後骨盤矯正で痩せらた方いらっしゃいますか?

今完ミで時間があれば半身浴、バイク(自宅でできる自転車みたいなやつ)、痩せるレギンス、食事制限を2ヶ月頑張ってきましたが全く痩せず
ここまで頑張って一キロも痩せない体質にイライラして昨日やっと骨盤矯正へいきました。

案の定骨盤が開きすぎるのと体の歪みのせいで痩せないことがわかりました😖
もともと、姿勢が悪いせいもあるみたいで自宅でも意識するようにしているんですがほんとに痩せるのか不安です。
とりあえず週1でいく予定です。
もちろん、運動や食事制限も頑張って続けていこうとは思っています💦

似たよう方やどのぐらい通って元に戻られた方お話し聞きたいです!

コメント

(  '-'   )

出産して1年立ってから
やっと骨盤矯正行きました(;・∀・)
私の場合、5回の施術で締まりました。
まだ体重は戻りませんが
妊娠前に履いていたパンツが
履けるようになりましたよ(^^)
痩せた!って感じはありませんが
前から比べて体重が増えなくなり
知人からは「痩せた?」と聞かれる事もあります(^^)
骨盤を締めると痩せやすくなると聞きますね!

• x

x

コメントありがとうございます!

私もせめて妊娠前のデニムがはけたらとおもってるんですがはけるまで戻れたら嬉しいです😖

• 5月19日

退院後から完ミです!
1ヶ月検診後から骨盤矯正に8回通い、通い出すと同時に産後ダイエット開始しました😊
毎日スクワットと腹筋も空中自転車漕ぎを500回1000回とひたすら時間がある限りやって、ご飯は三食食べてって生活してたら1ヶ月半で12キロ減量、しかも妊娠前よりキレイに痩せました😊⭐️