雑談・つぶやき うわー😱ひいばあちゃんと遊んでる息子の靴見たら真っ黒‼️これはウタマロ… うわー😱 ひいばあちゃんと遊んでる息子の靴見たら真っ黒‼️ これはウタマロ石けんで洗わないと… 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 息子 靴 7(6歳, 8歳) コメント ほにょにょ 同じくさっきウタマロでゴシゴシしました笑 5月19日 7 コメントありがとうございます😊 靴だし汚れて当たり前だよなぁ…とは思ったのですがもう悲しくて悲しくて😭 夜になったらゴシゴシします😭 5月19日 ほにょにょ 汚れすぎててせっかく可愛い靴なのでゴシゴシしてました(*^^*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
コメントありがとうございます😊
靴だし汚れて当たり前だよなぁ…とは思ったのですがもう悲しくて悲しくて😭
夜になったらゴシゴシします😭
ほにょにょ
汚れすぎててせっかく可愛い靴なのでゴシゴシしてました(*^^*)