雑談・つぶやき 無事に安産祈願終わった☺️元気に産まれてねー💓 無事に安産祈願終わった☺️ 元気に産まれてねー💓 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 安産祈願 安産 Chiii*(6歳, 8歳) コメント c h i ★ ちえちゃんお疲れー♡ 安産祈願行ってきたんやね😆 わたしも行かなきゃ!笑 5月19日 Chiii* おー!ちぃちゃん久しぶりー♡ ありがとう☺️💓 昨日安定期入ったから さっそく今日行ってきたよ( •̀∀•́ )✧ ちぃちゃんももう安定期入るね😍✨ 5月19日 c h i ★ 確かに久しぶりー❤️ 産まれるまではまだ不安もあるけどとりあえずは安定期入って一安心だ😳👌✨ わたしも昨日妊婦健診行ってきたけど、赤ちゃん元気そうで順調で安心した(*´ω`*) 5月19日 Chiii* 産まれるまで何事もなきゃ良いんだけどね(*_*) とりあえず気持ちの持ちようでも 安産祈願行けて良かった🤣💓 おー😍良かった☺️❤️ わたしも火曜日健診だー🎶 とうとう胎動を感じ始めてきたよ🤰 5月19日 c h i ★ 本当に、、😭心配やけどお腹の赤ちゃん信じないとやね👌❤️ 火曜日検診かー!性別もう分かるかもやし楽しみやねー♪ そっかーもう胎動感じ始める時期か😆✨ 最初はポコポコ可愛いけど、大きくなると蹴られてめっちゃ痛いよね。笑 5月19日 Chiii* きっと、絶対、大丈夫だね😁💗 さっき娘の服整理してたんだけど あー小さかったんだな〜って 思うのと同時に 生まれてくる赤ちゃんが楽しみで楽しみで😍❤️ 性別分かるかなードキドキ😆💓 胎動「ぐにょ〜ん」ってやつとか うっ気持ち悪い!って なってたなー🤣笑 5月19日 c h i ★ それ思う! 新生児の服とかちっちぇ〜ってなるしこんなちっちゃい時期あったなんて今では不思議感覚だよね😆✨ 性別楽しみよね😳❤️ そうそう、気持ち悪く感じるよね(´・ω・`) 最初はポコポコ可愛いんだけど✨ また報告待ってるね👌 5月19日 Chiii* あんなちっこくても人間なんだもんね😁💓 お腹の中に本当にいたの? どうやっていたの?って感じだし 妊娠って神秘的だよね、、🙄💗 性別分かったら教えてね😍🎶 ぽこぽこくらいの時が ちょうど良いよね😆✨ また報告するねー( ^∀^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
おー!ちぃちゃん久しぶりー♡
ありがとう☺️💓
昨日安定期入ったから
さっそく今日行ってきたよ( •̀∀•́ )✧
ちぃちゃんももう安定期入るね😍✨
c h i ★
確かに久しぶりー❤️
産まれるまではまだ不安もあるけどとりあえずは安定期入って一安心だ😳👌✨
わたしも昨日妊婦健診行ってきたけど、赤ちゃん元気そうで順調で安心した(*´ω`*)
Chiii*
産まれるまで何事もなきゃ良いんだけどね(*_*)
とりあえず気持ちの持ちようでも
安産祈願行けて良かった🤣💓
おー😍良かった☺️❤️
わたしも火曜日健診だー🎶
とうとう胎動を感じ始めてきたよ🤰
c h i ★
本当に、、😭心配やけどお腹の赤ちゃん信じないとやね👌❤️
火曜日検診かー!性別もう分かるかもやし楽しみやねー♪
そっかーもう胎動感じ始める時期か😆✨
最初はポコポコ可愛いけど、大きくなると蹴られてめっちゃ痛いよね。笑
Chiii*
きっと、絶対、大丈夫だね😁💗
さっき娘の服整理してたんだけど
あー小さかったんだな〜って
思うのと同時に
生まれてくる赤ちゃんが楽しみで楽しみで😍❤️
性別分かるかなードキドキ😆💓
胎動「ぐにょ〜ん」ってやつとか
うっ気持ち悪い!って
なってたなー🤣笑
c h i ★
それ思う!
新生児の服とかちっちぇ〜ってなるしこんなちっちゃい時期あったなんて今では不思議感覚だよね😆✨
性別楽しみよね😳❤️
そうそう、気持ち悪く感じるよね(´・ω・`)
最初はポコポコ可愛いんだけど✨
また報告待ってるね👌
Chiii*
あんなちっこくても人間なんだもんね😁💓
お腹の中に本当にいたの?
どうやっていたの?って感じだし
妊娠って神秘的だよね、、🙄💗
性別分かったら教えてね😍🎶
ぽこぽこくらいの時が
ちょうど良いよね😆✨
また報告するねー( ^∀^)