子育て・グッズ 明日のつどいの広場のイベントについて詳細を教えてください。 奈良県桜井市のつどいの広場の明日のイベント行きたいんですが、何時からで持ち物とか分かる方いてたら教えて下さい💦お願いします😊 最終更新:2018年5月19日 お気に入り イベント 奈良県 桜井市 まさみん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃお わたしも桜井ですが、もらった紙は無くしてしまったので、ネット情報ですが 5月19日 まさみん ありがとうございます💕 結構おっきい子向けのイベントっぽいですね💦 でも気分転換になるし行ってみよかな😊 5月19日 ちゃお わたしもいこうかなと思ってたのですが、予定ができたので遠いけど来週のマタニティカーニバルにいこうかなって😊 ハンドマッサージあるみたいですし、気分転換になるかもしれないですね☺️ 5月19日 まさみん マタニティーカーニバル楽しそう😆 でも妊婦さんだけかな? 明日旦那仕事になってしまって遊べないの可哀想なので刺激にもなるし行ってみます😊 5月19日 ちゃお 去年行きましたが、お子さんのいる家庭もいっぱいいてましたよ😊近くの人からしたら試供品などがびっくりするくらいもらえるので、それ目当てだと思いますw 楽しんでくださいね😊 5月19日 まさみん 試供品...欲しいかも(笑) ありがとうございます💕 まだ子供小さいですが楽しんできます😊 5月19日
まさみん
ありがとうございます💕
結構おっきい子向けのイベントっぽいですね💦
でも気分転換になるし行ってみよかな😊
ちゃお
わたしもいこうかなと思ってたのですが、予定ができたので遠いけど来週のマタニティカーニバルにいこうかなって😊
ハンドマッサージあるみたいですし、気分転換になるかもしれないですね☺️
まさみん
マタニティーカーニバル楽しそう😆
でも妊婦さんだけかな?
明日旦那仕事になってしまって遊べないの可哀想なので刺激にもなるし行ってみます😊
ちゃお
去年行きましたが、お子さんのいる家庭もいっぱいいてましたよ😊近くの人からしたら試供品などがびっくりするくらいもらえるので、それ目当てだと思いますw
楽しんでくださいね😊
まさみん
試供品...欲しいかも(笑)
ありがとうございます💕
まだ子供小さいですが楽しんできます😊