りありあ
わたしの姉が産みましたが出産一時金と、その他で10万?近く手出しをしてたの覚えてます。
りありあ
部屋は個室でしたよ(^○^)ホテルみたいでした
☆ぴっぴ☆
回答ありがとうございます(^o^)
普通分娩で10万近くなんですね(>_<)10万越えないよう、祈るばかりです(((^_^;)
りありあ
わたしの姉が産みましたが出産一時金と、その他で10万?近く手出しをしてたの覚えてます。
りありあ
部屋は個室でしたよ(^○^)ホテルみたいでした
☆ぴっぴ☆
回答ありがとうございます(^o^)
普通分娩で10万近くなんですね(>_<)10万越えないよう、祈るばかりです(((^_^;)
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンの本申込で通帳がいると思うのですが、 いま現在貯金が少ないと、借入額が減ったりローンが通らなかったりしますか?💦 事故の保険のお金が入る予定なので、多少は増えるのですが…
離婚時、認知時の公正証書について教えてください。 1.書いておいた方がいいことはありますか。 (大学に行った場合、卒業するまでや、免許取得費用折半など) 2.相手が来れない場合、委任状でも問題ないでしょうか? わか…
自身の独身時代のお金を運用した差益は自分のものにしていいと思いますか? 最近気になっているジュエリーが100万くらいします。先月から独身時代の貯金で株を購入しはじめ、あと1・2ヶ月で目標金額が達成できそうなので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント