コーラックハーブ飲んだことある方いますか?普通のコーラックじゃなくて…
コーラックハーブ飲んだことある方いますか?
普通のコーラックじゃなくて、ハーブの方です。
効果どうですか?
お腹痛くなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴぴ
薬剤師です!
コーラックはお腹痛くなるので買いに来る方はみんな悪魔の粒と呼んでます😂
便秘でお困りで市販薬なら酸化マグネシウムがいいです。
便を柔らかくして排出するので人によっては少し腹痛ある方もいますが大体の方が自然に出てきます。
コーラックハーブ飲んだことある方いますか?
普通のコーラックじゃなくて、ハーブの方です。
効果どうですか?
お腹痛くなりますか?
ぴぴ
薬剤師です!
コーラックはお腹痛くなるので買いに来る方はみんな悪魔の粒と呼んでます😂
便秘でお困りで市販薬なら酸化マグネシウムがいいです。
便を柔らかくして排出するので人によっては少し腹痛ある方もいますが大体の方が自然に出てきます。
「サプリ・健康」に関する質問
▼規定量を飲まなかったらどんな影響がありますか? 最近シミ対策用として、シナール(ビタミンC、Lシステイン)を飲み始めました。 1回3錠、1日2回と量が多く😅 しかも安くないです… これを、例えば1回2錠にしたら何か影…
発達障害がある上の子が昨日の夜歯?歯茎?唇?が痛いと言ってました。場所が歯茎なのか唇なのか歯なのかよくわからないんですが下の右側ん指さして言ってました。痒いとか違和感とかでも痛いというので痛いのではなく痒…
お薬手帳を濡らしてしまい全体的にバリバリになってしまったのですが、残りに空白のページが3枚くらいあります。 次に薬局に行った時にお願いしたら新しいお薬手帳を貰えるでしょうか?空白のページが残ってたらだめです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーラックハーブの話を聞いています
ぴぴ
いや私もコーラックのハーブの答えを言ってるんですけど。
はじめてのママリ🔰
カマグは効かないんですよね