その他の疑問 冬に使っていた羽毛布団を洗ってから押し入れなどにしまいますか?天日干… 冬に使っていた羽毛布団を洗ってから押し入れなどにしまいますか?天日干しだけですか? 毎年、クリーニング出してますが4枚羽毛布団あるのでお金かかるな~と思いまして😅 皆さんどうしてるのか気になりました‼ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 布団 お金 クリーニング とも☆(8歳, 13歳, 14歳) コメント ♡もさら♡ 羽毛布団、クリーニングに出すとお金かかりますよね(つД`) うちは大型ランドリーで、洗ってから乾燥機です‼️ ちょっと手間かかりますが、クリーニングより安く済むので(^^;; 5月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント