サプリ・健康 腰が痛くて限界です。赤ちゃんと遊んだり離乳食を食べさせたり、皆さん… 腰が痛くて限界です。 赤ちゃんと遊んだり離乳食を食べさせたり、皆さんそうだと思いますが基本的に毎日地べたに座っていて目線を合わせるため背筋を丸めています。 先天的に腰の骨が一本多いため腰痛持ちです。 最近は夜中寝ていると腰が痛くて何度も起きるようになりました。 おすすめの腰痛ベルトや座椅子やクッションなど、腰痛を改善出来そうなものはありませんか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おすすめ 椅子 まるる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あやま このベルトいいって聞きますよ😊✨わたしは履き始めてすぐ2人目が出来たので効果はどうか言えないですが、知り合いはよくなったし、ズボンのサイズが落ちたって言ってました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント