※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
ココロ・悩み

コウノトリキティを付けている妊婦の写真を見たいです。偽物もあると聞いたので不安です。また、コウノトリキティは男性不妊に効果があるでしょうか?兄夫婦が不妊治療中で、効果があるか心配です。

コウノトリキティ付けてる方で
実際に妊娠した方や付けてて妊娠したって話を聞いた
って方どれくらいいますか?

コウノトリキティ付けてる方写真見せていただきたいです!
ネットで調べたら偽物も出回ってると書いてあって…

またコウノトリキティは男性不妊には効果ないのでしょうか😭?
兄夫婦の所が不妊治療してて旦那側無精子らしくて
子供が欲しいみたいなんですが
コウノトリキティ送っても効果ないですかね…

コメント

K☆S

男の子がほしくてコウノトリキティの青を持ち歩いていたら持ったその月に男の子妊娠しました。

黒い但馬って書いてあるコウノトリキティが本家ですが、普通のコウノトリキティも偽物ではないですよ(*^_^*)

• K☆S

K☆S

これが但馬限定です。

• 5月19日
こちゃんこ

私も持ってましたが、あくまでも気持ちの問題だと思います。
くちばしは取れませんでしたが、2人妊娠しました。
贈りたい気持ちがあれば、プレゼントしてもいいと思いますよ♡

ママリさんさん

コウノトリキティについてよく知らないですが…
不妊治療してる方(特に女性、ちさんから見てお義姉さん?)は、その時の精神状況によってはそういうプレゼントがすごくプレッシャーだったりむなしくなったりします。子持ちの方からもらう場合は特に…😢
気持ちはありがたいですが、傷付けないように細心の注意が必要です❗
あと、どうせもらうなら、男性赴任に効果のある食品(健康的で、なおかつ美味しいもの)とかの方が個人的には嬉しいです😅