※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

「保育所完備」とは託児所があることを意味しますか?百貨店内の服屋でバイトを考えている女性が疑問に思っています。託児所ありのお仕事が出てこないため、不安に感じています。

バイトルを見ていて、疑問に思ったのですが、

保育所完備という言葉の意味は、託児所があるという事なんでしょうか?

ネットで「保育所完備」と調べると、託児所ありのお仕事が出てきたりするので そうなのかな?とは思うんですが、

(バイトルの中で)託児所ありで調べても この職場はヒットしなくて、特徴の所にも託児所のことは書いていないので、どうなんだろうと思っています😣😣

ちなみにこのお店は、百貨店の中にある服屋さんです。

皆様だったら、この言葉を見たら託児所があるんだと思われますか😣?

勿論直接聞けばいい事なのは重々承知しておりますが、まだこのお店で働くと決めたわけではないので 聞きづらく、先にこちらで質問させて頂きました🙏🏻

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

百貨店に従業員用の保育所が完備されてるのではないですか?
違ったらすみませんm(__)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事なんですね✨
    従業員専用の保育所がある、という事っぽいかんじですね💓
    思いつかなかったです💦

そうだといいなあと思います😌
    ありがとうございます🙏🏻

• 5月19日
りこ

それはおそらく、求人広告の原稿を書いている人が「託児所あり」にヒットするように紐付けを忘れたんだと思います。ネット上では検索軸にヒットするように必ず書き手側が設定しなければいけないです。ミスですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事だったんですね☺️
    それで「託児所あり」で検索しても出てこなかったんですね💡
    よくわかりました💕
    ありがとうございます🙏🏻

• 5月19日