妊娠・出産 教えてください。妊活中で今回初めてクロミッドでの治療をしています。D… 教えてください。 妊活中で今回初めてクロミッドでの治療をしています。 D15で病院に行ったのですが、卵胞がまだ小さいので今回はタイミング気にしないで来月からクロミッドを2錠に増やしますねと言われました。 今月は排卵しないと言うことですか? まだ卵胞が小さくても、大きくなってからタイミングを見てもらえるものだと思っていました… 今回はタイミング見ながら仲良ししてもダメなのでしょうか… 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 仲良し 妊活 yy コメント yy ありがとうございます。 初めてのクロミッドで少し期待していたのもあり、がっかりしました。 まだ小さくても排卵するまでみてもらえるとばかり… 今回は諦めて来月にしましょう。みたいな対応は当たり前なんですかね? 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント