yy
ありがとうございます。
初めてのクロミッドで少し期待していたのもあり、がっかりしました。
まだ小さくても排卵するまでみてもらえるとばかり…
今回は諦めて来月にしましょう。みたいな対応は当たり前なんですかね?
yy
ありがとうございます。
初めてのクロミッドで少し期待していたのもあり、がっかりしました。
まだ小さくても排卵するまでみてもらえるとばかり…
今回は諦めて来月にしましょう。みたいな対応は当たり前なんですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
"うる"という名前についてどう思いますか? 率直な意見を聞きたいです。 現在の娘の名前に「瑠」という文字がついており、 次の子にもそれがつく名前にしようと考えております。 意味は旦那と話しあって決めてあります。…
知り合いの妹が陣痛出産時叫んで暴れて暴言吐いて言う事聞かなくて手に負えなくなった病院からお母さんが呼ばれたそうです(T . T) コロナ禍だったので立ち会いや面会NGだったのに助産師さん看護師さんお医者さんでも手に…
現在7wの妊婦です。 つわりがあって常に気持ち悪く、家事以外ずっと横になっています。 でも吐くほどではないので(吐きたいのに吐けないです😭)、食べて寝てを繰り返しているみたいな生活になっていることが心配です。 吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント