※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ファッション・コスメ

旦那のリュックを新調したいのですが、私はお洒落には疎いので、どのメ…

旦那のリュックを新調したいのですが、私はお洒落には疎いので、どのメーカーが良いのか分かりません。おススメのリュック教えて下さい。普段使い出来るサイズで、黒色があるといいです!因みに旦那は30代前半です。

コメント

ままり

ニクソンとかいかがですか😊?

• ぴー

ぴー

調べてみます!ありがとうございます😊

• 5月19日
咲や

うちの旦那の通勤用に買いましたが、普段も使用しています
楽天で買いました

• ぴー

ぴー

お洒落ですね!調べてみます。ありがとうございます😊

• 5月19日
m.

上の方と同じですが、
NIXONおすすめです!

私自身使って6年目になりますが造りがしっかりしててまだまだ使えそうです!

真っ黒にワンポイントでNIXONのマーク入ってるだけなのでどんな服装にもあいますよ👏👏

• ぴー

ぴー

心強いお言葉。調べてみますね!ありがとうございます😊

• 5月19日
さくらママ

PORTERどうですか??

• ぴー

ぴー

porterいいですよね!今どんなデザインが出てるのか調べてみます!ありがとうございます😊

• 5月19日
フラワーちゃん

私もporterがいいと思います^_^シンプルなデザインで作りもしっかりさしてますので長く使えますよ☆^_^

• ぴー

ぴー

長く使えるのがいいですよね!ありがとうございます😊

• 5月19日
310

私もポーターだと思いました!(^^)

• ぴー

ぴー

porter人気ですね!お店見に行ってみます。ありがとうございます😊

• 5月19日